Ингредиенты:
Зерновые булочки | 2 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Помидоры | 2 |
Чеснок | 0,5 гвоздики |
Веточка базилика | 1 |
Перец в масле | 1 |
Тапенада | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ч.л. |
Каперсы | 0,5 ст. кофе |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Зерновые булочки | 2 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Помидоры | 2 |
Чеснок | 0,5 гвоздики |
Веточка базилика | 1 |
Перец в масле | 1 |
Тапенада | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ч.л. |
Каперсы | 0,5 ст. кофе |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Сэндвич с солнцем - отличный и вкусный вариант закуски. Булочки хорошо сочетаются с моцареллой, помидорами и базиликом. Простой рецепт, который придется по душе как опытным, так и начинающим кулинарам. Я определенно рекомендую этот сэндвич!
Решил приготовить сэндвич по данному рецепту, и остался довольным. Состав ингредиентов стандартный, но все вкусно и сочетается. Особенно понравился перец в масле и тапенада. Минус только в том, что булочки несколько размягчаются под одеждой, если сэндвич не съесть сразу. Но в целом доволен результатом!
Сэндвич с солнцем - вариант закуски, который достаточно просто и быстро готовится. И плюс к этому, очень вкусный! Я использовала булочки из пшеничной муки и добавила немного красного лука. Получилось очень аппетитно! Рекомендую всем любителям закусок.
Сэндвич получился довольно вкусным, но я бы изменяла некоторые ингредиенты. Например, не была впечатлена томатной пастой, которую добавляют в тапенаду. Мне кажется, что без нее было бы интереснее. Также я бы добавила немного свежей зелени - петрушки или кинзы. Из эмульсии можно было бы убрать уксус - он не особо выделяется на фоне остальных ингредиентов. В общем, сэндвич неплохой, но может быть улучшен.
Сэндвич вкусный и сочный, ингредиенты хорошо подобраны. Главное - не экономить на оливковом масле и тапенаде, иначе сэндвичы будут суховатыми. А если добавить немного свежего базилика, то вообще прелесть! Рекомендую всем, кто ищет варианты закусок!