Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Экстра свежее сердце филе трески | 400 г |
красный перец | 0,25 |
Белый лук | 1 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Лайм | 4 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Нарезать рыбу толстой соломкой. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать мелкими ломтиками.
2Соедините в глубоком блюде кусочки трески, перца и лука, посолите и поперчите. Залить лимонным соком и несколькими ломтиками лимона. Оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа, периодически помешивая.
3Подавать севиче охлажденным с каперсами и рубленой кинзой.
Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: экстра свежее сердце филе трески, красный перец, белый лук, их достаточно просто найти в магазине.
Севиче готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Анна 28 октября 2021
Отличный летний рецепт
Севиче получилось просто отличным! Рыба свежая, сочная, а каперсы и кинза добавили интересный вкус. Очень понравилось, будем готовить еще.
Иван 07 февраля 2023
Не для всех
Мне не очень понравилось. Вкус рыбы не проявился, а каперсы и лимон заглушили его. Но может быть это просто не мое блюдо.
Елена 07 марта 2023
Отличная закуска
Севиче отлично подойдет как закуска на вечеринке. Просто готовится, не требует особой подготовки и очень вкусно. Рекомендую!
Мария 17 марта 2023
Неплохо, но не впечатлило
Попробовала приготовить севиче первый раз. Неплохая закуска, но чего-то не хватило вкуса. Возможно, надо было добавить больше перца и лука.
Оставьте свой отзыв: