Все рецепты

Севиче: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
107 оценок
Севиче
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Экстра свежее сердце филе трески400 г
красный перец0,25
Белый лук1
Каперсы1 ст.л.
Пучок кориандра1
Лайм4
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать рыбу толстой соломкой. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать мелкими ломтиками.
2Соедините в глубоком блюде кусочки трески, перца и лука, посолите и поперчите. Залить лимонным соком и несколькими ломтиками лимона. Оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа, периодически помешивая.
3Подавать севиче охлажденным с каперсами и рубленой кинзой.

Описание рецепта Севиче:

Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: экстра свежее сердце филе трески, красный перец, белый лук, их достаточно просто найти в магазине.

Севиче готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 октября 2021

Отличный летний рецепт

Севиче получилось просто отличным! Рыба свежая, сочная, а каперсы и кинза добавили интересный вкус. Очень понравилось, будем готовить еще.

Иван 07 февраля 2023

Не для всех

Мне не очень понравилось. Вкус рыбы не проявился, а каперсы и лимон заглушили его. Но может быть это просто не мое блюдо.

Елена 07 марта 2023

Отличная закуска

Севиче отлично подойдет как закуска на вечеринке. Просто готовится, не требует особой подготовки и очень вкусно. Рекомендую!

Мария 17 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить севиче первый раз. Неплохая закуска, но чего-то не хватило вкуса. Возможно, надо было добавить больше перца и лука.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать