Ингредиенты:
Филе морской форели | 500 г |
Филе крылатки | 500 г |
Сок 6 лаймов | |
Помидоры | 2 |
красный лук | 1 |
Веточки кориандра | 10 |
Веточки петрушки плоской | 10 |
Зеленый перец | 1 |
Соль |
Филе морской форели | 500 г |
Филе крылатки | 500 г |
Сок 6 лаймов | |
Помидоры | 2 |
красный лук | 1 |
Веточки кориандра | 10 |
Веточки петрушки плоской | 10 |
Зеленый перец | 1 |
Соль |
Я приготовила это блюдо в первый раз и осталась в восторге! Рыба получилась очень свежей и сочной, вкус мягкий и приятный. Сочетание со специями и овощами просто идеальное. В следующий раз обязательно сделаю этот севиче снова!
Решил попробовать приготовить севиче из двух рыб, но, к сожалению, это блюдо мне не очень понравилось. Я люблю рыбу, но есть ее сырую не могу. Вкусовые качества, наверно, хорошие, но для меня это слишком экзотично. Если вы любите сырую рыбу, то вам, наверно, будет нравится.
Севиче из двух рыб - идеальный вариант блюда на жаркое время года. Быстро и легко готовится, а главное - очень вкусно и свежо! Рыба просто тает во рту. Рекомендую!
Севиче из двух рыб получилось вкусным, но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала. Нужно было очистить рыбу, нарезать овощи, подготовить все нужные ингредиенты. Но в целом, рецепт понравился, блюдо получилось свежим и сочным. Можно попробовать сделать следующий раз с другими рыбами.
Я обожаю экзотические блюда и этот севиче меня не разочаровал! Рыба получилась очень свежей, вкус остался нежным и приятным. Сочетание с овощами и специями просто идеально! Обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!
Попробовала приготовить севиче из двух рыб и, к сожалению, для меня это блюдо оказалось не совсем подходящим. Мне не понравилось сочетание сырой рыбы и овощей. В целом, готовить было непросто, но я все-таки осталась довольна, что попробовала что-то новое.
Я работаю в ресторане и мы добавили севиче из двух рыб нашем меню. Гости в восторге! Блюдо получается свежее, сочное и очень вкусное. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусной и здоровой едой.
Я не люблю сырую рыбу и вообще предпочитаю более привычные блюда. Приготовил севиче из двух рыб, но для меня это было слишком экзотично, не мой стиль кулинарии. Рыба получилась свежей и сочной, но вкус не совсем мой. Тем не менее, это неплохой рецепт для любителей экзотической еды.