Все рецепты

Севиче из двух рыб: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
230 оценок
Севиче из двух рыб
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе морской форели500 г
Филе крылатки500 г
Сок 6 лаймов
Помидоры2
красный лук1
Веточки кориандра10
Веточки петрушки плоской10
Зеленый перец1
Соль

Приготовление:

1Покупайте по этому рецепту очень свежую рыбу, ее будут есть сырой. Убедитесь, что все гребни удалены.
2Филе вымыть и обсушить, нарезать кубиками. Сбрызнуть их соком лаймов в большой миске, посолить и замариновать 30 минут в холодильнике.
3Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Очищенный перец нарезать тонкими ломтиками.
4Смешать маринованную сырую рыбу с помидорами, нарезанным луком, кольцами перца чили, крупно нарезанным кориандром и веточками петрушки. Аккуратно перемешайте севиче и наслаждайтесь охлажденным.

Описание рецепта Севиче из двух рыб:

Отличный рецепт несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе морской форели, филе крылатки, сок 6 лаймов, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Севиче из двух рыб готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 декабря 2021

Очень вкусное и свежее блюдо

Я приготовила это блюдо в первый раз и осталась в восторге! Рыба получилась очень свежей и сочной, вкус мягкий и приятный. Сочетание со специями и овощами просто идеальное. В следующий раз обязательно сделаю этот севиче снова!

Иван 06 января 2023

Необычное блюдо, но не для меня

Решил попробовать приготовить севиче из двух рыб, но, к сожалению, это блюдо мне не очень понравилось. Я люблю рыбу, но есть ее сырую не могу. Вкусовые качества, наверно, хорошие, но для меня это слишком экзотично. Если вы любите сырую рыбу, то вам, наверно, будет нравится.

Катя 12 апреля 2023

Легкое и быстрое блюдо на лето

Севиче из двух рыб - идеальный вариант блюда на жаркое время года. Быстро и легко готовится, а главное - очень вкусно и свежо! Рыба просто тает во рту. Рекомендую!

Мария 04 мая 2023

Приготовление заняло немного времени

Севиче из двух рыб получилось вкусным, но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала. Нужно было очистить рыбу, нарезать овощи, подготовить все нужные ингредиенты. Но в целом, рецепт понравился, блюдо получилось свежим и сочным. Можно попробовать сделать следующий раз с другими рыбами.

Екатерина 07 мая 2023

Отличное сочетание вкусов

Я обожаю экзотические блюда и этот севиче меня не разочаровал! Рыба получилась очень свежей, вкус остался нежным и приятным. Сочетание с овощами и специями просто идеально! Обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!

Дарья 08 мая 2023

Не совсем мой вкус

Попробовала приготовить севиче из двух рыб и, к сожалению, для меня это блюдо оказалось не совсем подходящим. Мне не понравилось сочетание сырой рыбы и овощей. В целом, готовить было непросто, но я все-таки осталась довольна, что попробовала что-то новое.

Ольга 08 мая 2023

Отличное блюдо для ресторана

Я работаю в ресторане и мы добавили севиче из двух рыб нашем меню. Гости в восторге! Блюдо получается свежее, сочное и очень вкусное. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусной и здоровой едой.

Алексей 08 мая 2023

Неплохой рецепт, но для меня слишком экзотичный

Я не люблю сырую рыбу и вообще предпочитаю более привычные блюда. Приготовил севиче из двух рыб, но для меня это было слишком экзотично, не мой стиль кулинарии. Рыба получилась свежей и сочной, но вкус не совсем мой. Тем не менее, это неплохой рецепт для любителей экзотической еды.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать