Севиче из морского окуня, маракуйя от Хуана Арбелаеса

YouChef
5
1 оценка
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большое филе морского окуня1
Крупная морская соль100 г
Врезанный перец чили с высоты птичьего полета0,25
Маракуйя2
Нарезанный красный лук0,5
Пучок мелко нарезанного зеленого лука0,5
Лаймовый сок2
Веточки укропа10
Оливковое масло
Соленый цветок

Приготовление:

1При необходимости удалите с филе морского окуня кости и положите его в посуду на слой крупной соли. Засыпать крупной солью и дать постоять 6 минут.
2Промойте морского окуня и нарежьте его тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм, затем разложите на тарелке. Влейте 4 столовые ложки оливкового масла. Добавьте чили или болгарский перец.
3Откройте маракуйю, чтобы собрать мякоть и семена, затем добавьте их к филе морского окуня. Также добавьте красный лук и сок лайма, затем маринуйте 10 минут.
4Подавать с веточками укропа, зеленым луком, слегка сбрызнув оливковым маслом и щепоткой флер-де-сель.
Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: большое филе морского окуня, крупная морская соль, врезанный перец чили с высоты птичьего полета, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Севиче из морского окуня, маракуйя от Хуана Арбелаеса готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать