Ингредиенты:
Филе морского окуня без кожи | 400 г |
Палочки из лемонграсса | 2 |
Органические зеленые лимоны | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Филе морского окуня без кожи | 400 г |
Палочки из лемонграсса | 2 |
Органические зеленые лимоны | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт реально изменил мое представление о сочетании вкусов! Мясо морского окуня, сочетающееся с лимонной травой и зеленым луком, создает великолепное блюдо с невероятными гастрономическими качествами. Простота приготовления - дополнительный плюс.
Очень острое блюдо, для меня лично немного слишком. Но съедобно, я бы сказала, что кислота лайма и свежесть зеленого лука сбалансировали остроту. Зато подходит для тех, кто любит острые блюда! Интересный эксперимент.
Я очень люблю рыбу и фрукты, и это блюдо сочетает в себе идеальный баланс солености, кислотности и сладости. Попробуйте его, и Вы не пожалеете! Я бы рекомендовала добавить немного кориандра, он дает дополнительную нотку свежести.
Мне лично не очень понравилось. Лайм очень кислый, а лемонграсс не дает ему расслабиться. Я бы не назвал это расслабленным блюдом, больше похоже на кисло-острую закуску. Но некоторым людям это может понравиться.
Это блюдо просто гениально! Это как здоровый салат, только намного вкуснее и меньше калорий. Кусочки морского окуня с лаймом и зеленым луком - идеальное сочетание, дополненное лемонграссом и оливковым маслом. Я собираюсь готовить это блюдо на следующей вечеринке!
Я не слишком люблю морскую рыбу, поэтому и рецепт мне не очень понравился. Но зеленый лук, лимонная трава и лайм прямо хорошо сочетаются, так что я думаю, что любители морепродуктов оценят этот рецепт!
Это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо пробовала! Морской окунь с лаймом и лемонграссом - это настоящая взрывная смесь вкусов, которая раскрывается на языке и является чистым наслаждением для вкусовых рецепторов. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Я обожаю все экзотические вкусы и кухни, и этот рецепт - один из моих любимых. Лайм, лемонграсс и зеленый лук придают блюду свежесть и бодрость, а морской окунь придает особое очарование. Это блюдо - настоящая находка для любителей экзотической кухни.