Все рецепты

Севиче из морского окуня с лемонграссом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
144 оценки
Севиче из морского окуня с лемонграссом
Очень просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе морского окуня без кожи400 г
Палочки из лемонграсса2
Органические зеленые лимоны3
Оливковое масло2 ст.л.
Новый лук2
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите кости из филе морского окуня и нарежьте мясо рыбы крупными кубиками.
2Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
3Удалите первые твердые слои палочек лимонной травы и отрежьте первую треть от основы.
4В миске смешайте кубики морского окуня с зеленым луком, соком лаймов, оливковым маслом, лемонграссом, солью и перцем. Снимите пленку и храните не менее 30 минут в холодильнике.
5Украсить 4 маленькие миски севиче.

Описание рецепта Севиче из морского окуня с лемонграссом:

Вкусный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: филе морского окуня без кожи, палочки из лемонграсса, органические зеленые лимоны, их весьма просто отыскать в магазине.

Севиче из морского окуня с лемонграссом готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 октября 2022

Гастрономический шедевр!

Этот рецепт реально изменил мое представление о сочетании вкусов! Мясо морского окуня, сочетающееся с лимонной травой и зеленым луком, создает великолепное блюдо с невероятными гастрономическими качествами. Простота приготовления - дополнительный плюс.

Мария 19 декабря 2022

Остренько, но вкусно

Очень острое блюдо, для меня лично немного слишком. Но съедобно, я бы сказала, что кислота лайма и свежесть зеленого лука сбалансировали остроту. Зато подходит для тех, кто любит острые блюда! Интересный эксперимент.

Ольга 02 января 2023

Просто, свежо и очень вкусно!

Я очень люблю рыбу и фрукты, и это блюдо сочетает в себе идеальный баланс солености, кислотности и сладости. Попробуйте его, и Вы не пожалеете! Я бы рекомендовала добавить немного кориандра, он дает дополнительную нотку свежести.

Александр 10 февраля 2023

Не для всех

Мне лично не очень понравилось. Лайм очень кислый, а лемонграсс не дает ему расслабиться. Я бы не назвал это расслабленным блюдом, больше похоже на кисло-острую закуску. Но некоторым людям это может понравиться.

Екатерина 08 марта 2023

Гениально!

Это блюдо просто гениально! Это как здоровый салат, только намного вкуснее и меньше калорий. Кусочки морского окуня с лаймом и зеленым луком - идеальное сочетание, дополненное лемонграссом и оливковым маслом. Я собираюсь готовить это блюдо на следующей вечеринке!

Николай 14 марта 2023

Неплохо, но не моё

Я не слишком люблю морскую рыбу, поэтому и рецепт мне не очень понравился. Но зеленый лук, лимонная трава и лайм прямо хорошо сочетаются, так что я думаю, что любители морепродуктов оценят этот рецепт!

Ирина 14 марта 2023

Восхитительно!

Это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо пробовала! Морской окунь с лаймом и лемонграссом - это настоящая взрывная смесь вкусов, которая раскрывается на языке и является чистым наслаждением для вкусовых рецепторов. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Елена 14 марта 2023

Очень моё!

Я обожаю все экзотические вкусы и кухни, и этот рецепт - один из моих любимых. Лайм, лемонграсс и зеленый лук придают блюду свежесть и бодрость, а морской окунь придает особое очарование. Это блюдо - настоящая находка для любителей экзотической кухни.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать