Ингредиенты:
Филе морского окуня без кожи | 400 г |
Лайм | 2 |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
красный лук | 1 |
Мини желтые помидоры | 8 |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Филе морского окуня без кожи | 400 г |
Лайм | 2 |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
красный лук | 1 |
Мини желтые помидоры | 8 |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Я прекрасно провела время приготовления этого блюда! Рецепт был прост в освоении, и все ингредиенты были легко доставаемы. Но самое главное - вкус! Кокосовое молоко придает окуню невероятную мягкость, а лайм придает свежести и кислинки. Настоятельно рекомендую этот рецепт!
Я не ожидала, что кокосовое молоко будет иметь настолько яркий вкус. Мне, лично, он не очень понравился. Но, если вы любите кокос, то этот рецепт понравится вам!
Приготовление этого блюда было просто и быстро, а само блюдо оказалось настоящей находкой! Легкий и освежающий - идеальна для весенне-летних дней. Лично для меня, это стало новым любимым блюдом.
Мне понравилось само приготовление блюда - оно такое простое, но вкус получился слишком легким для моего вкуса. Я думаю, что это блюдо скорее всего известно только тем, кто действительно любит сырую рыбу.
Я люблю блюда без жарки, и этот рецепт - один из моих новых фаворитов! Кокосовое молоко и лайм натурально приводят блюдо в гармонию, и рыбные нотки - необычные и интересны. Я бы рекомендовала это блюдо всем, кто следит за своей диетой, но хочет что-то интересное и вкусное!
Я не сильно охотно пробовала это блюдо, так как рыбу я предпочитаю пожарить. Но в целом, блюдо получилось очень свежим и легким. Плюс я оценила элементы украшения - нарезанные помидоры и разноцветные луковые кольца. Красиво и вкусно!
Рецепт Севиче выглядит довольно просто и даже скромно, но затем, когда его пробуешь, оно открывает свои возможности! Я думаю, что это идеальный выбор для всех, кто ищет блюдо, которое было бы необычным, но не слишком сложным в приготовлении.
Это блюдо имеет потрясающий вкус, но он может показаться недостаточно насыщенным для некоторых людей. Я рекомендую подавать это блюдо с бокалом ароматного вина, чтобы дополнить и раскрыть все вкусовые качества рыбы.