Ингредиенты:
Натуральные оливки | 250 г |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лимон | 1 |
Нежный красный перец | 1 ч.л. |
кайенский перец | 1 щепотка |
Помидор | 1 |
Оливковое масло | |
Веточки мяты | 2 |
Соль |
Натуральные оливки | 250 г |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лимон | 1 |
Нежный красный перец | 1 ч.л. |
кайенский перец | 1 щепотка |
Помидор | 1 |
Оливковое масло | |
Веточки мяты | 2 |
Соль |
Мне очень понравился рецепт севильских оливок! Они получаются настолько ароматными и вкусными, что я уже не представляю свой коктейль без этого блюда. Спасибо за рецепт!
Рецепт севильских оливок получился в целом неплохим, но мне кажется, что его можно улучшить. Я бы добавила еще больше специй, чтобы они были более насыщенными и ароматными.
Я обожаю оливки, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела - оливки были настолько вкусными, что я уверена, что буду готовить их еще много раз! Спасибо за прекрасный рецепт!
Я попробовала рецепт севильских оливок и, хотя они были неплохи, я не особенно впечатлилась. Возможно, со временем я попробую добавить больше специй, чтобы сделать их более насыщенными.
Этот рецепт севильских оливок был прост в приготовлении, а результат просто восхитителен! Я накрыла ими стол на вечеринке и гости долго не могли насладиться ими!
Я не совсем понимаю, почему этот рецепт севильских оливок получился таким популярным. Я попробовала их и, хотя они были неплохи, мне они не понравились так, чтобы я готовила их еще раз.
Этот рецепт севильских оливок был прост в приготовлении, а результат просто великолепен! Я уже готовила их несколько раз и каждый раз они получаются настолько вкусными, что все угощенные оставляют только пустую миску!
Рецепт севильских оливок получился неплохим, но я бы могла добавить еще больше специй и ароматов. Однако и такие они были вкусными и легкими, подходят для перекуса или вечера на природе.