Все рецепты

Шарлотка из белого мяса в хлебной корочке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
278 оценок
Шарлотка из белого мяса в хлебной корочке
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Хлеб для сэндвичей пекаря1
Новая морковь500 г
Куриная грудка4
Белая ветчина300 г
Нойли Прат4 ст.л.
Яйцо1
Масло50 г
Четыре специи1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите корочку с хлеба для бутербродов и нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла. Выложите внутри формы для суфле (или чизкейка) ломтики хлеба для бутербродов.
2Нарежьте куриные грудки небольшими кубиками, приправьте их и дайте мариноваться в течение 1 часа в Noilly Prat.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Очистите морковь, нарежьте ее кусочками и готовьте на пару 10 минут.
4Ветчину нарезать крупно. Смешайте его с яйцом, душистым перцем и высушенным мясом. Отрегулируйте приправу.
5Украсить форму, чередуя начинку и морковь. Накрыть оставшейся частью хлеба для бутербродов и выпекать 45 минут. Дайте остыть перед подачей к зеленому салату.

Описание рецепта Шарлотка из белого мяса в хлебной корочке:

Превосходный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: хлеб для сэндвичей пекаря, новая морковь, куриная грудка, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Шарлотка из белого мяса в хлебной корочке готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 декабря 2022

Очень вкусная шарлотка!

Попробовала сделать этот рецепт в первый раз и осталась очень довольна результатом! Шарлотка получилась нежная и ароматная. Вкус белого мяса в сочетании с хрустящей корочкой - просто потрясающий. Я обязательно буду готовить эту шарлотку еще раз!

Марина 22 января 2023

Неплохой рецепт

Шарлотка получилась вкусной, но несколько необычной. Я так раньше не готовила блюда в подобном стиле. Мне понравилось сочетание моркови с мясом и ветчиной. Однако, ломтики хлеба для суфле нужно нарезать тоньше, чтобы они были более изящными. В целом, удачный рецепт.

Ирина 06 марта 2023

Прекрасная идея для ужина

Шарлотка из белого мяса в хлебной корочке - прекрасный вариант для ужина. Готовится просто и быстро, а получающийся результат превзошел все ожидания. Мясо оказалось очень нежным и сочным, а хлебная корочка добавила блюду хрустящую текстуру. Обязательно буду готовить еще раз!

Татьяна 02 апреля 2023

Неплохо, но не впечатляет

Шарлотка получилась неплохой, но я ожидала немного большего. Возможно, мне не хватило некоторой приправы, чтобы добавить блюду больше вкуса. Хотя в целом, рецепт удачный и я довольна тем, как выглядит шарлотка на тарелке.

Ольга 11 апреля 2023

Великолепный рецепт для ужина с семьей

Эта шарлотка - идеальный вариант для ужина с семьей. Рецепт простой, и ингредиенты не требуют больших затрат. Шарлотка получилась очень вкусной и сочной. Я рада, что нашла этот рецепт и обязательно буду готовить его еще раз!

Екатерина 11 апреля 2023

Средненько

Шарлотка получилась средненькой. Ничего особенного, но и не плохо. Мне показалось, что хлебная корочка была слишком толстой и мягкой. Возможно, я не так нарезала ломтики. В целом, рецепт можно порекомендовать.

Александра 13 апреля 2023

Очень вкусно!

Шарлотка получилась просто потрясающей! Вкус мяса и моркови - божественный. Я очень довольна этим рецептом и буду готовить его еще много-много раз. Очень рекомендую всем попробовать эту шарлотку!

Лена 13 апреля 2023

Неплохой рецепт для эксперимента

Хотела попробовать что-то новое и решила приготовить эту шарлотку. Получилась довольно необычная, но в целом неплохая. Мне не очень понравилась корочка, но зато начинка была очень вкусной. Возможно, буду экспериментировать с этим рецептом и придумывать свои варианты начинки.

Ирина 13 апреля 2023

Прекрасная шарлотка!

Эта шарлотка - настоящее открытие для меня. Какой вкусный и простой в приготовлении рецепт! Мясо получилось очень нежным и сочным, а морковь добавила свежести и легкости блюду. Я точно еще много раз буду готовить этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать