Ингредиенты:
Желтые персики | 4 |
ветчина | 4 ломтика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Перец чили | 2 щепотки |
Перец |
Желтые персики | 4 |
ветчина | 4 ломтика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Перец чили | 2 щепотки |
Перец |
Шашлык из дыни с сырой ветчиной - прекрасный выбор для летнего вечера на гриле. Я использовала не только желтые персики, но и нектарины, и получилось очень вкусно. Перец чили добавил остроты и интересный вкусовой акцент. Рекомендую всем попробовать!
Необычный рецепт, которому я дал шанс. Получилось вкусно, идея сочетания дыни и ветчины мне пришлась по вкусу, но я бы добавил больше специй, чтобы было ярче. В целом, не пожалел, что приготовил. Хотя обычный шашлык с мясом для меня по-прежнему самый любимый вариант.
Решила приготовить на ужин что-то необычное и наткнулась на этот рецепт. Собрать шашлыки было очень просто и быстро, за пару минут все готово к запеканию. Аромат шашлыков на гриле просто изумительный, и вкус не оставил меня равнодушной. В будущем обязательно буду готовить этот рецепт снова.
Попробовал приготовить этот рецепт в выходной день на даче. Стоимость ингредиентов невысокая, но вкус получился интересный и оригинальный. Особенно понравилась комбинация дыни и персиков - необычно и приятно. Однако, не всем может подойти такой необычный вид шашлыков, поэтому не всем советую попробовать.
Приготовила этот шашлык на День Рождения мужа, и все гости были в восторге. Все было готово быстро и легко, хотя я не очень опытный повар. Несмотря на то, что это необычный вариант шашлыка, все оказались приятно удивлены и не оставили ни кусочка.
Шашлык из дыни с сырой ветчиной получился довольно достойным блюдом на гриле. Я бы лично добавила больше перца, чтобы было острее. Из минусов - довольно сложно обрезать дыню так, чтобы получить кубики одинаковой формы. Но в целом, я довольна результатом и рекомендую этот рецепт.
Долго не могла выбрать, что бы приготовить на ужин, и наткнулась на этот рецепт. Оказалось, что дыня и персики в шашлыке - отличное сочетание, что меня приятно удивило. И этот шашлык, кажется, получился менее жирным, чем обычный со свининой или говядиной. Спасибо за интересный рецепт!
Этот шашлык привлек внимание всех на столе сразу же появившись на тарелке - такой необычный и красивый вариант, что тут не удивительного. Вкус тоже отличный, но мне не хватило остроты - следующий раз добавлю еще перца. Мягкий, сочный и нежный на вкус, этот шашлык может быть интересным разнообразием классических блюд на гриле.