Ингредиенты:
Филе конгера | 400 г |
Рис басмати | 300 г |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Лимонный сок | 0,5 |
Измельченная мята | 3 ст.л. |
Нарезанный перец | 2 ст.л. |
Пестики шафрана (немного) | |
Соль |
Филе конгера | 400 г |
Рис басмати | 300 г |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Лимонный сок | 0,5 |
Измельченная мята | 3 ст.л. |
Нарезанный перец | 2 ст.л. |
Пестики шафрана (немного) | |
Соль |
Я просто в восторге от этого шашлыка! Он получился очень вкусным и ароматным благодаря мяте и шафрану. Рис тоже очень понравился, особенно с лимонным соком. Буду готовить ещё!
Я попробовала этот рецепт и осталась немного разочарована. Шашлык и рис были вкусными, но ничего особенного. Наверное, я не так нарезала рыбу или не дала ей настояться в молоке достаточно долго. Но в целом не плохо.
Этот рецепт просто прекрасен! Получилось очень вкусно и ароматно. Моя семья осталась довольна. Благодаря шафрану и мяте, шашлык имеет очень интересный вкус. Никогда раньше не пробовала такое. Спасибо за отличный рецепт!
Я готовила этот рецепт и в целом он мне понравился. Но у меня возникли некоторые проблемы с приготовлением рыбы, она выпадала с шампуров. Пришлось добавить муку, чтобы удержать её на месте. Но в целом, шашлык был вкусным и интересным.
Этот рецепт был для меня немного сложным в приготовлении, но я справилась. Шашлык был вкусным, но рыба получилась немного сухой. Рис был хорошего размера и текстуры, но немного скучным на мой вкус. В целом, это был хороший рецепт, но я бы, пожалуй, изменила некоторые вещи в следующий раз.
Я готовила этот рецепт для ужина с мужем и мы были впечатлены! Шашлык был вкусным, сладким, а рис был просто идеальным. Измельченная мята и шафран добавили уникальный вкус. Спасибо за отличный рецепт!
Я готовила этот рецепт и он был в целом неплохим, но я ожидала большего от шафрана. Шашлык был вкусным, но немного простым на мой вкус, а рис был в основном скучным. Тем не менее, это был неплохой опыт и я попробую этот рецепт еще раз.
Я готовила этот рецепт на обед с друзьями и все были в восторге! Шашлык был очень ароматным и вкусным, а рис был идеально приготовленным. Я добавила немного лайма в рис, чтобы придать ему больше свежести. В целом, это была отличная еда и я обязательно буду готовить её еще раз!