Ингредиенты:
Маленькое манго | 1 |
Клубника | 8 |
Красивый банан | 1 |
Тесто из темного шоколада | 160 г |
Тертый кокос | 4 ст.л. |
Маленькое манго | 1 |
Клубника | 8 |
Красивый банан | 1 |
Тесто из темного шоколада | 160 г |
Тертый кокос | 4 ст.л. |
Приготовила этот шашлык для десерта в выходной день. Оказалось очень вкусно! Шоколад сочетается с фруктами прекрасно. Бананы и манго оказались очень сочными, а клубника придаёт лёгкую кислинку. Подавала шашлыки с клубничным соусом и ванильным мороженым - получилась настоящая сладкая гармония.
Мои дети просто обожают этот десерт! Мы даже иногда готовим сочетания из разных фруктов, чтобы было вкуснее и разнообразнее. Шоколад растапливается в роте и создает неповторимый аромат. Одна из моих любимых лакомств!
Я сделала этот десерт для вечеринки с подругами, и он был очень востребован! Гости были в восторге от оригинальности и вкуса. Сочные фрукты и шоколад - отличное сочетание. На следующей вечеринке точно снова приготовлю шашлык из шоколадных фруктов!
Очень простой и быстрый рецепт. Я не очень люблю готовить, но этот десерт даже мне понравился! Фрукты могут быть разными, главное - добавить шоколад. Никакой сложной обработки, просто направляем шоколад в пароварку и ждём, когда растает. Обязательно приготовлю этот шашлык ещё раз!
У меня не оказалось темного шоколада, поэтому я использовала молочный. Вышло не так красиво, но все равно вкусно. Хочется ещё раз попробовать с темным шоколадом и посмотреть на разницу во вкусе.
Я подарила своей маме этот десерт на её день рождения и она была в восторге! Все гости тоже оценили его вкус, мы все ели и радовались. Десерт выглядел красиво и оказался очень простым в приготовлении. Рекомендую всем, кто любит сладости и кто хочет порадовать близких в знаменательный день.
Мне понравилась необычная идея сочетания фруктов и шоколада. На вкус десерт получился сладким, но не приторным. Подавала шашлыки вместе с зелёным чаем. Живее и необычное решение для десерта.
Этот шашлык - идеальное блюдо для летнего пикника. Я использовала ананас вместо манго и добавила мятных листьев. Получилось освежающе, сладко и с небольшой кислинкой. Я влюбилась в это блюдо и точно буду готовить ещё раз!