
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Мясо ягненка: ножка | 500 г |
Лимон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тмин | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Половина красного перца | 1 |
Половина зеленого перца | 1 |
Листья петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Мясо нарезать кубиками и выложить в глубокую посуду. Выжмите лимон и соберите сок в миску. Добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, тмин и оливковое масло, соль и перец и перемешайте.
2Полить мясо, перемешать и замариновать в холодильнике не менее 3 часов.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Промыть перец и нарезать квадратами. Соберите шашлык, чередуя кубики баранины и перца, затем поместите их на решетку духовки и готовьте около 10 минут, регулярно переворачивая. Посыпать измельченной зеленью и подавать.