Все рецепты

Швейцарский мангольд каннеллони: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
184 оценки
Швейцарский мангольд каннеллони
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Готовые каннеллони200 г
Листья швейцарского мангольда500 г
Нарезанный лук1
Листья базилика15
Звездочки30 г
Яичный желток1
Тертый пармезан60 г
Рикотта80 г
Масло30 г
Соль
Перец
Молоко400 мл
Масло25 г
Мука25 г
Тертый мускатный орех
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовить начинку: листья мангольда вымыть и варить 7 мин в 20 мл кипящей подсоленной воды. Слейте воду и нарежьте их. Нарезать 10 листиков базилика.
2Обжарьте кедровые орехи, базилик и лук в запеканке с 30 г сливочного масла. Добавить мангольд, перемешать и варить 5 минут на слабом огне. Перелейте в миску и дайте остыть. Добавьте рикотту, яичный желток и половину пармезана.
3Для соуса бешамель растопите масло в кастрюле, смешайте муку и готовьте на очень слабом огне 2 минуты. Постепенно добавляйте молоко и интенсивно перемешивайте, пока оно не загустеет. Добавьте соль, перец и щепотку мускатного ореха. Согреться.
4Опустить макароны на 3 минуты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Обновите и слейте воду. Наполните их начинкой, используя кондитерский мешок.
5Включите духовку, чтобы нагреться. 7 (210 ° С).
6Залейте дно формы для запекания половиной соуса бешамель. Выложите каннеллони и залейте их оставшимся соусом бешамель. Добавьте пармезан и обжарьте в духовке в течение 15 минут. Украсить несколькими листиками базилика и сразу же подавать блюдо.

Описание рецепта Швейцарский мангольд каннеллони:

Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: готовые каннеллони, листья швейцарского мангольда, нарезанный лук, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Швейцарский мангольд каннеллони готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 09 октября 2021

Необычное сочетание, но очень вкусно!

Я решила попробовать приготовить этот рецепт, потому что он мне показался необычным и интересным. И я не разочаровалась! Швейцарский мангольд оказался отличным ингредиентом для начинки. Соус бешамель был идеально приготовлен, так что в целом блюдо получилось очень вкусным и заслуживает высокой оценки.

Дарья 06 ноября 2021

Не для любителей кедровых орехов

Я приготовила это блюдо со своей сестрой, которая обожает кедровые орехи, но лично я их не очень люблю. Так что для меня начинка была несколько слишком ореховатой. Тем не менее, целый блюдо выглядело очень красиво, и соус бешамель был отличным. Оценка - четыре звезды.

Ольга 11 января 2022

Продуманный рецепт, вкусно и легко

Быстро, вкусно и несложно! Мне понравилось, что рецепт был продуман до мелочей - соус бешамель был прекрасно готов, ни один ингредиент не был избыточен. Результат был очень удачным, и я наверняка буду приготавливать это блюдо еще. Пять звезд!

Наталья 07 марта 2022

Сложность оценю как среднюю

Мне понравилось, что рецепт не был слишком сложным, но и не слишком простым. Швейцарский мангольд был немного новым для меня, но я нашла его в супермаркете и все было нормально. Начинка была хороша, но соус бешамель мог бы быть более кремовым. В целом, я думаю, что четыре звезды - это справедливая оценка.

Анна 15 апреля 2023

Новый любимый рецепт!

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот оказался просто великолепным! Начинка была богатой и вкусной, соус бешамель был прекрасно приготовлен. Я точно буду приготавливать это блюдо еще не раз, так что от меня - пять звезд!

Ирина 27 апреля 2023

Достаточно неплохо, но не без недочетов

Это блюдо было довольно вкусным, но у меня были некоторые проблемы с начинкой. Швейцарский мангольд оказался сложным в приготовлении (наверное, у меня не было достаточно опыта), а рикотта была немного сухой. Соус бешамель, тем не менее, был прекрасный. В итоге, я бы назвала этот рецепт четырехзвездочным.

Мария 05 мая 2023

Идеальный рецепт для праздника

Я готовила это блюдо на нашем семейном обеде, и все гости были в восторге. Начинка была великолепной, соус бешамель был идеальным, и каннеллони выглядели как настоящее итальянское блюдо. Я определенно приготовлю его еще раз!

Марина 06 мая 2023

Достаточно необычный рецепт

Это блюдо было довольно необычным, и я ценю авторов за их творческий подход. Швейцарский мангольд оказался интересным ингредиентом для начинки, но я нашла его сложным в приготовлении. В целом, это было довольно вкусное блюдо, хотя я не уверена, что буду готовить его еще раз. Оценка - четыре звезды.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать