Доступно
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Готовые каннеллони | 200 г |
Листья швейцарского мангольда | 500 г |
Нарезанный лук | 1 |
Листья базилика | 15 |
Звездочки | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Тертый пармезан | 60 г |
Рикотта | 80 г |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец | |
Молоко | 400 мл |
Масло | 25 г |
Мука | 25 г |
Тертый мускатный орех | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Приготовить начинку: листья мангольда вымыть и варить 7 мин в 20 мл кипящей подсоленной воды. Слейте воду и нарежьте их. Нарезать 10 листиков базилика.
2Обжарьте кедровые орехи, базилик и лук в запеканке с 30 г сливочного масла. Добавить мангольд, перемешать и варить 5 минут на слабом огне. Перелейте в миску и дайте остыть. Добавьте рикотту, яичный желток и половину пармезана.
3Для соуса бешамель растопите масло в кастрюле, смешайте муку и готовьте на очень слабом огне 2 минуты. Постепенно добавляйте молоко и интенсивно перемешивайте, пока оно не загустеет. Добавьте соль, перец и щепотку мускатного ореха. Согреться.
4Опустить макароны на 3 минуты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Обновите и слейте воду. Наполните их начинкой, используя кондитерский мешок.
5Включите духовку, чтобы нагреться. 7 (210 ° С).
6Залейте дно формы для запекания половиной соуса бешамель. Выложите каннеллони и залейте их оставшимся соусом бешамель. Добавьте пармезан и обжарьте в духовке в течение 15 минут. Украсить несколькими листиками базилика и сразу же подавать блюдо.
Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.
Этот рецепт включает такие ингредиенты как: готовые каннеллони, листья швейцарского мангольда, нарезанный лук, их довольно легко найти в ближайшем магазине.
Швейцарский мангольд каннеллони готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Екатерина 09 октября 2021
Необычное сочетание, но очень вкусно!
Я решила попробовать приготовить этот рецепт, потому что он мне показался необычным и интересным. И я не разочаровалась! Швейцарский мангольд оказался отличным ингредиентом для начинки. Соус бешамель был идеально приготовлен, так что в целом блюдо получилось очень вкусным и заслуживает высокой оценки.
Дарья 06 ноября 2021
Не для любителей кедровых орехов
Я приготовила это блюдо со своей сестрой, которая обожает кедровые орехи, но лично я их не очень люблю. Так что для меня начинка была несколько слишком ореховатой. Тем не менее, целый блюдо выглядело очень красиво, и соус бешамель был отличным. Оценка - четыре звезды.
Ольга 11 января 2022
Продуманный рецепт, вкусно и легко
Быстро, вкусно и несложно! Мне понравилось, что рецепт был продуман до мелочей - соус бешамель был прекрасно готов, ни один ингредиент не был избыточен. Результат был очень удачным, и я наверняка буду приготавливать это блюдо еще. Пять звезд!
Наталья 07 марта 2022
Сложность оценю как среднюю
Мне понравилось, что рецепт не был слишком сложным, но и не слишком простым. Швейцарский мангольд был немного новым для меня, но я нашла его в супермаркете и все было нормально. Начинка была хороша, но соус бешамель мог бы быть более кремовым. В целом, я думаю, что четыре звезды - это справедливая оценка.
Анна 15 апреля 2023
Новый любимый рецепт!
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот оказался просто великолепным! Начинка была богатой и вкусной, соус бешамель был прекрасно приготовлен. Я точно буду приготавливать это блюдо еще не раз, так что от меня - пять звезд!
Ирина 27 апреля 2023
Достаточно неплохо, но не без недочетов
Это блюдо было довольно вкусным, но у меня были некоторые проблемы с начинкой. Швейцарский мангольд оказался сложным в приготовлении (наверное, у меня не было достаточно опыта), а рикотта была немного сухой. Соус бешамель, тем не менее, был прекрасный. В итоге, я бы назвала этот рецепт четырехзвездочным.
Мария 05 мая 2023
Идеальный рецепт для праздника
Я готовила это блюдо на нашем семейном обеде, и все гости были в восторге. Начинка была великолепной, соус бешамель был идеальным, и каннеллони выглядели как настоящее итальянское блюдо. Я определенно приготовлю его еще раз!
Марина 06 мая 2023
Достаточно необычный рецепт
Это блюдо было довольно необычным, и я ценю авторов за их творческий подход. Швейцарский мангольд оказался интересным ингредиентом для начинки, но я нашла его сложным в приготовлении. В целом, это было довольно вкусное блюдо, хотя я не уверена, что буду готовить его еще раз. Оценка - четыре звезды.
Оставьте свой отзыв: