Ингредиенты:
Швейцарский вакерин | 200 г |
Швейцарский Эмменталь | 200 г |
Швейцарский грюйер | 400 г |
Белое сухое вино | 250 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кирш | 20 мл |
Мускатный орех | 1 |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Перец |
Швейцарский вакерин | 200 г |
Швейцарский Эмменталь | 200 г |
Швейцарский грюйер | 400 г |
Белое сухое вино | 250 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кирш | 20 мл |
Мускатный орех | 1 |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Перец |
Швейцарское фондю - это просто вкус незабываемых впечатлений. Мне понравилось, что это можно есть уже несколько лет, а кажется, что новинка. Интересный вкус и оригинальное сочетание ингредиентов не оставляют равнодушным.
Такой необычный вкус действительно помогает разбудить воспоминания об отпуске в жарких странах средней полосы. Но, чувствуется, что ингредиенты дорогие. На повседневный ужин, я бы не приготовила, но на празднике - огонь!
Я решила попробовать приготовить Швейцарское фондю, и не пожалела. Красиво выглядит, и вкусный в итоге получился. Хотя это не мой любимый вид блюд, но моей семье понравилось.
Вышло очень вкусно! Покупала все ингредиенты в сложной ситуации, т.е. своеобразное свадебное застолье. Фондю держало температуру, до конца вечера не остыл, всё пройдено на ура! И приятно то, что можно продолжать перепробовать разные сочетания
Очень любим этот напиток на казахском, и решили попробовать швейцарский вариант. Достаточно простой рецепт, чтобы получился вкусный магический напиток. Единственное, что ингредиенты не для каждого бюджета
Идеальное блюдо для незабываемой романтической вечеринки. Мы посмотрели фильм и при этом не кушали основное блюдо, а съедали этот фондю, и было это приятнее всего. Мечтаем повторить этот рецепт и на дресс-код нашего свадьбы.
Фондю получилось очень вкусное, но очень горячее. Поэтому на столе должен быть подсвечник, чтобы постоянно нагревать. Интересный способ удивить гостей и поделиться с ними своими рецептами.
Воистину я считаю, что в рецепте швейцарского фондю присутствуют самые дорогие ингредиенты, но это того стоило! Главное, что получилось очень вкусно, оригинально, и хотелось есть всё! Интересный способ затратно заточенных сладкоежек.
Приготовить это несложно, но при этом достаточно рискованно. Периодически возможны сбои в консистенции, поэтому стоит быть внимательнее при приготовлении. На вкус это интересно, но также и опасно в меру.