Ингредиенты:
200 г стейков из лосося без кожи | 4 |
Копченый бекон | 200 г |
Полубрют сидр | 500 мл |
Веточки укропа (немного) | |
Соль | |
Черный перец горошком |
200 г стейков из лосося без кожи | 4 |
Копченый бекон | 200 г |
Полубрют сидр | 500 мл |
Веточки укропа (немного) | |
Соль | |
Черный перец горошком |
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Лосось получился нежным и сочным, а сидр-карамель добавил невероятный вкус и аромат. Обязательно испеку это еще раз!
Я люблю экспериментировать с рецептами, поэтому решил попробовать этот. Получилось неплохо, но не впечатлило моих друзей, которые попробовали блюдо со мной. Наверное, просто не мое. Но, в целом, рецепт выполнить легко и быстро, ингредиенты не дорогие.
Великолепный сочетание вкусов и ароматов! Попробовала это блюдо на день рождения своего мужа и он был в восторге. Лосось приготовлен так, что просто тает во рту. Сидр-карамель просто великолепна. Рекомендую всем попробовать это блюдо!
Мне не понравился этот рецепт. Карамелизация сидра не очень удачная, сочетание вкусов не такое, как я ожидал. Ингредиенты не дорогие, но я бы не повторил это блюдо.
Это блюдо понравилось мне и моим друзьям. Лосось приготовлен отлично, а карамель из сидра добавляет блюду необычный и очень приятный вкус. Рецепт простой и ингредиенты не дорогие. Кулинария - мое новое хобби, и такие рецепты меня вдохновляют на новые эксперименты.
Я люблю лосось и приготовила по этому рецепту, но результат не оправдал ожиданий. Сидр-карамель была слишком сладкой для моего вкуса, а лосось - не очень сочным. В целом, рецепт выполнить легко и быстро, но лучше добавить к блюду что-то ещё, чтобы вкус был более насыщенным.
Это блюдо стало настоящей находкой для меня в организации вечеринок. Лосось приготовить быстро и легко, а сидр-карамель добавляет блюду уникальность и невероятный аромат. Рекомендую к приготовлению на любое торжество - гости будут в восторге!
Этот рецепт мне не понравился из-за слишком сладкой карамели из сидра. Хотя, лосось приготовился быстро и легко, я бы не повторила этот рецепт и не порекомендовала его кому-либо, кто не любит слишком сладкие блюда.