Все рецепты

Скумбрия с копченым перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
55 оценок
Скумбрия с копченым перцем
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Скумбрия по 250 г4
Масло25 г
Копченая паприка2 ч.л.
Щепотка перца Espelette1
Нарезанная свежая кинза2 ст.л.
Китайский зеленый лук, нарезанный2 ст.л.
Арахис1 ручка

Приготовление:

1Попросите продавца приготовить скумбрию из бумажника, чтобы вы могли набить ее.
2Сделайте мазь, смешав вилкой специи, зелень и масло.
3Разогрейте духовку th.6 (180 ° C). Сделайте по 7-8 надрезов на каждой внутренней стороне рыбы и украсьте их мазью. Оставьте от 15 до 20 минут в холодильнике.
4Разложите рыбу на противне и запекайте 10–12 минут.
5Посыпать измельченным арахисом и подавать с салатом из морских водорослей.

Описание рецепта Скумбрия с копченым перцем:

Вкусный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: скумбрия по 250 г, масло, копченая паприка, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Скумбрия с копченым перцем готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 16 ноября 2021

Неплохой рецепт

Мне понравилась идея добавления копченого перца и мази из зелени и специй, это действительно придало рыбе интересный вкус. Однако, лично для меня рыба была немного пересушенной. Возможно, стоит уменьшить время запекания или немного увеличить количество мази на рыбу.

Алина 18 октября 2022

Просто и вкусно

Очень легкий и быстрый рецепт, который подойдет для того, чтобы быстро приготовить обед или ужин. Рыба оказалась сочной и ароматной благодаря копченой паприке. Большой плюс - низкая калорийность блюда, поэтому можно есть на здоровье!

Ирина 03 декабря 2022

Чуть слабовато

Идея добавления копченого перца в рецепт мне понравилась, однако на мой вкус мази было слишком мало. В результате рыба оказалась немного суховата и не такая ароматная, как могла бы быть. Возможно, стоит увеличить количество мази на рыбу, чтобы придать ей больше вкуса.

Наталья 16 марта 2023

Вкусно и просто

Отличный рецепт для тех, кто любит быстро и просто готовить. Рыба получилась очень сочной и ароматной, специи добавили ей необычный вкус. Мне особенно понравился арахис, который придал блюду интересный вкусовой акцент. Буду готовить еще раз!

Татьяна 18 марта 2023

Не плохо, но можно лучше

Рецепт получился не плохим, но мне кажется, что рыбу можно было запекать немного меньше времени, чтобы она оставалась сочной и мягкой. Также для меня мази было немного мало, и я добавила еще специй и зелени. Возможно, добавление немного оливкового масла в мазь поможет улучшить вкус блюда.

Катя 26 марта 2023

Очень вкусно

Прекрасный рецепт для тех, кто любит рыбу. В моей семье он нашел много поклонников. Скумбрия получилась очень сочной и ароматной, а копченая паприка придала ей интересный вкус. Аракис, добавленный сверху, придал блюду хруст. Рекомендую попробовать!

Виктория 30 марта 2023

Не совсем то, что ожидала

Мне понравился сам рецепт, однако рыба оказалась немного пересоленной на мой вкус. Следующий раз я попробую снизить количество специй и добавить более свежей зелени в мазь. В остальном - быстро, просто и недорого, но с небольшими недостатками.

Ольга 30 марта 2023

Отличный рецепт!

Прекрасный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно приготовить рыбу. Мазь из зелени и специй очень интересная и добавляет рыбе необходимых ароматов. Аракис сверху - это незабываемый вкус! Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать