Ингредиенты:
Скумбрия по 250 г | 4 |
Масло | 25 г |
Копченая паприка | 2 ч.л. |
Щепотка перца Espelette | 1 |
Нарезанная свежая кинза | 2 ст.л. |
Китайский зеленый лук, нарезанный | 2 ст.л. |
Арахис | 1 ручка |
Скумбрия по 250 г | 4 |
Масло | 25 г |
Копченая паприка | 2 ч.л. |
Щепотка перца Espelette | 1 |
Нарезанная свежая кинза | 2 ст.л. |
Китайский зеленый лук, нарезанный | 2 ст.л. |
Арахис | 1 ручка |
Мне понравилась идея добавления копченого перца и мази из зелени и специй, это действительно придало рыбе интересный вкус. Однако, лично для меня рыба была немного пересушенной. Возможно, стоит уменьшить время запекания или немного увеличить количество мази на рыбу.
Очень легкий и быстрый рецепт, который подойдет для того, чтобы быстро приготовить обед или ужин. Рыба оказалась сочной и ароматной благодаря копченой паприке. Большой плюс - низкая калорийность блюда, поэтому можно есть на здоровье!
Идея добавления копченого перца в рецепт мне понравилась, однако на мой вкус мази было слишком мало. В результате рыба оказалась немного суховата и не такая ароматная, как могла бы быть. Возможно, стоит увеличить количество мази на рыбу, чтобы придать ей больше вкуса.
Отличный рецепт для тех, кто любит быстро и просто готовить. Рыба получилась очень сочной и ароматной, специи добавили ей необычный вкус. Мне особенно понравился арахис, который придал блюду интересный вкусовой акцент. Буду готовить еще раз!
Рецепт получился не плохим, но мне кажется, что рыбу можно было запекать немного меньше времени, чтобы она оставалась сочной и мягкой. Также для меня мази было немного мало, и я добавила еще специй и зелени. Возможно, добавление немного оливкового масла в мазь поможет улучшить вкус блюда.
Прекрасный рецепт для тех, кто любит рыбу. В моей семье он нашел много поклонников. Скумбрия получилась очень сочной и ароматной, а копченая паприка придала ей интересный вкус. Аракис, добавленный сверху, придал блюду хруст. Рекомендую попробовать!
Мне понравился сам рецепт, однако рыба оказалась немного пересоленной на мой вкус. Следующий раз я попробую снизить количество специй и добавить более свежей зелени в мазь. В остальном - быстро, просто и недорого, но с небольшими недостатками.
Прекрасный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно приготовить рыбу. Мазь из зелени и специй очень интересная и добавляет рыбе необходимых ароматов. Аракис сверху - это незабываемый вкус! Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!