Ингредиенты:
Филе Лизетты | 8 |
Пучок круглой редьки | 1 |
белое вино | 500 мл |
Ягоды черной смородины | 200 г |
Яблочный уксус | 100 мл |
Красный лук | 2 |
Взбитые сливки | 600 мл |
Пюре из черной смородины | 100 мл |
Съедобные цветы (немного) | |
Соль | |
Тимут перец |
Филе Лизетты | 8 |
Пучок круглой редьки | 1 |
белое вино | 500 мл |
Ягоды черной смородины | 200 г |
Яблочный уксус | 100 мл |
Красный лук | 2 |
Взбитые сливки | 600 мл |
Пюре из черной смородины | 100 мл |
Съедобные цветы (немного) | |
Соль | |
Тимут перец |
Скумбрию в маринаде из черной смородины приготовила на ужин для своих друзей. Блюдо получилось просто великолепным! Винный маринад с ягодами смородины придает рыбе небывалый вкус, кроме того, блюдо очень красиво смотрится на столе. Я оценила рецепт на 5 баллов!
Я попыталась приготовить скумбрию в маринаде и немного разочаровалась. Рыба приготовилась очень быстро, но вкус формируется совершенно необычный и, мне кажется, не для всех гурманов. Если вы любите экспериментировать с новыми вкусами, то это блюдо понравится вам. Но если вы предпочитаете классические рецепты, то я бы не советовала этот рецепт.
Решила попробовать приготовить новое блюдо и выбрала рецепт скумбрии в маринаде из черной смородины. Блюдо приготовилось очень быстро, и результат меня приятно удивил! Рыба получилась очень сочной и нежной, она плавится во рту! Маринад с черной смородиной и красным луком добавил замечательного вкуса рыбе. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Решил попробовать новое блюдо для семьи. Как оказалось, скумбрия с черной смородиной дает интересный, немного оригинальный вкус. Но, к сожалению, члены моей семьи не были очень в восторге от такой комбинации вкусов. Хотя я должен отметить, что это необходимо попробовать хотя бы раз в жизни, чтобы ощутить интересный вкусовой опыт.
Сегодня на ужин у меня были гости, и я решила попробовать этот рецепт. Блюдо получилось просто великолепным! Рыбу удалось приготовить быстро, маринад из черной смородины был очень вкусным. Гости были впечатлены ароматом, вкусом и презентацией блюда. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов!
Попробовали с мужем приготовить скумбрию в маринаде из черной смородины. В целом, блюдо оказалось весьма интересным, отличающимся от традиционного приготовления рыбы. Маринад неплохо сочетается с рыбой, но немного напоминает однообразие. В целом, это хорошее блюдо, которое можно попробовать для разнообразия, и я бы оценила его на 4 балла.
Приготовила скумбрию в маринаде из черной смородины для своих родственников. Все остались очень довольны блюдом! Рыба получилась нежной и сочной, маринад добавляет ей неповторимый вкус. Красиво оформленное блюдо, которое выглядело правильно и привлекательно на столе. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов!
Решила попробовать свои силы в приготовлении скумбрии в маринаде из черной смородины. Блюдо получилось необычным и интересным, хотя мне и показалось, что маринад немного доминировал над вкусом рыбы. Я думаю, если бы маринад был не такой интенсивный, то вкус рыбы выглядел бы более четким. В том случае, если вы ищете что-то новое, этот рецепт стоит попробовать.