Все рецепты

Скумбрия в маринаде из черной смородины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
138 оценок
Скумбрия в маринаде из черной смородины
Просто
Дёшево
30 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе Лизетты8
Пучок круглой редьки1
белое вино500 мл
Ягоды черной смородины200 г
Яблочный уксус100 мл
Красный лук2
Взбитые сливки600 мл
Пюре из черной смородины100 мл
Съедобные цветы (немного)
Соль
Тимут перец

Приготовление:

1Смешайте белое вино с половиной яблочного уксуса и ягодами черной смородины. Нагрейте, добавьте нарезанный красный лук, соль и перец Тимут.
2Залить скумбрию, накрыть крышкой, оставить на 5 минут, затем вынуть рыбу из маринада.
3Нарежьте лепестки редиса мандолиной (или овощерезкой) и замаринуйте половину в оставшейся части яблочного уксуса.
4Сливки взбить, добавить пюре из черной смородины.
5Нарядите и украсьте цветами. Рецепт от шеф-повара Дэвида Галлиена

Описание рецепта Скумбрия в маринаде из черной смородины:

Превосходный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе лизетты, пучок круглой редьки, белое вино, их просто отыскать в супермаркете.

Скумбрия в маринаде из черной смородины готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 11 апреля 2022

Отличный рецепт!

Скумбрию в маринаде из черной смородины приготовила на ужин для своих друзей. Блюдо получилось просто великолепным! Винный маринад с ягодами смородины придает рыбе небывалый вкус, кроме того, блюдо очень красиво смотрится на столе. Я оценила рецепт на 5 баллов!

Ольга 07 июля 2022

Не для всех гурманов

Я попыталась приготовить скумбрию в маринаде и немного разочаровалась. Рыба приготовилась очень быстро, но вкус формируется совершенно необычный и, мне кажется, не для всех гурманов. Если вы любите экспериментировать с новыми вкусами, то это блюдо понравится вам. Но если вы предпочитаете классические рецепты, то я бы не советовала этот рецепт.

Елена 22 сентября 2022

Быстро и вкусно

Решила попробовать приготовить новое блюдо и выбрала рецепт скумбрии в маринаде из черной смородины. Блюдо приготовилось очень быстро, и результат меня приятно удивил! Рыба получилась очень сочной и нежной, она плавится во рту! Маринад с черной смородиной и красным луком добавил замечательного вкуса рыбе. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Алексей 15 марта 2023

Оригинальный вкус

Решил попробовать новое блюдо для семьи. Как оказалось, скумбрия с черной смородиной дает интересный, немного оригинальный вкус. Но, к сожалению, члены моей семьи не были очень в восторге от такой комбинации вкусов. Хотя я должен отметить, что это необходимо попробовать хотя бы раз в жизни, чтобы ощутить интересный вкусовой опыт.

Марина 20 марта 2023

Мои гости были в восторге

Сегодня на ужин у меня были гости, и я решила попробовать этот рецепт. Блюдо получилось просто великолепным! Рыбу удалось приготовить быстро, маринад из черной смородины был очень вкусным. Гости были впечатлены ароматом, вкусом и презентацией блюда. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов!

Светлана 21 марта 2023

Необычный, но интересный рецепт

Попробовали с мужем приготовить скумбрию в маринаде из черной смородины. В целом, блюдо оказалось весьма интересным, отличающимся от традиционного приготовления рыбы. Маринад неплохо сочетается с рыбой, но немного напоминает однообразие. В целом, это хорошее блюдо, которое можно попробовать для разнообразия, и я бы оценила его на 4 балла.

Надежда 27 марта 2023

Идеальный рецепт для посещений

Приготовила скумбрию в маринаде из черной смородины для своих родственников. Все остались очень довольны блюдом! Рыба получилась нежной и сочной, маринад добавляет ей неповторимый вкус. Красиво оформленное блюдо, которое выглядело правильно и привлекательно на столе. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов!

Татьяна 28 марта 2023

Необычный рецепт

Решила попробовать свои силы в приготовлении скумбрии в маринаде из черной смородины. Блюдо получилось необычным и интересным, хотя мне и показалось, что маринад немного доминировал над вкусом рыбы. Я думаю, если бы маринад был не такой интенсивный, то вкус рыбы выглядел бы более четким. В том случае, если вы ищете что-то новое, этот рецепт стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать