Ингредиенты:
Слоеное тесто раскатать | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Бекон | 80 г |
Кремовый цвет | 25 мл |
Масло | 15 г |
Семена черного кунжута | 4 щепотки |
Веточки петрушки | 4 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто раскатать | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Бекон | 80 г |
Кремовый цвет | 25 мл |
Масло | 15 г |
Семена черного кунжута | 4 щепотки |
Веточки петрушки | 4 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Слоеное тесто получилось нежным и хрустящим, а начинка сочетает в себе ароматные грибы и соленый бекон. Очень вкусно и аппетитно!
Данное блюдо приготовить очень легко и быстро. Я не особо люблю готовить, но с этим рецептом справилась без проблем. Начинка получается насыщенной, а слоеное тесто дает блюду пикантность. Очень достойный вариант для быстрого ужина.
Я люблю грибы, и это блюдо стало одним из моих фаворитов! Сочетание грибов, бекона и сливок - просто волшебство! Идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусным и сытным ужином.
Я всегда ищу необычные рецепты, и этот меня приятно удивил. Слоеное тесто с грибами и беконом - это что-то новенькое! Все продукты хорошо сочетаются друг с другом, и блюдо получается очень аппетитным. Один минус - во время приготовления слоеное тесто немного размягчается, но это не портит вкус.
Этот рецепт подойдет как для домашнего ужина, так и для гостей. Грибы и бекон - всегда актуальное сочетание, а тесто делает блюдо праздничным. Рекомендую попробовать!
Я приготовила это блюдо для пикника, и оно оказалось просто идеальным! Слоеное тесто с грибами и беконом - вкусный и легкий перекус на свежем воздухе. Все мои друзья были в восторге! Очень рекомендую!
Попробовал это блюдо у друзей и оно получилось вкусным, но лично для меня оно немного слишком сытное. Грибы и бекон - это отличное сочетание, но мне бы хотелось добавить что-то свежее, чтобы разбавить тяжесть этого блюда.
Я не сильна в выпечке, поэтому мне немного сложновато было приготовить это блюдо. Но, несмотря на сложность, результатом я осталась довольна. Бекон и грибы прекрасно дополняют друг друга, а слоеное тесто добавляет нежность и пикантность. Буду готовить еще, разобраться в печке и приготовить его лучше!
Я вегетарианка, но мне очень понравился этот рецепт. Я заменила бекон на соевое филе, а результат оказался просто потрясающим! Грибы, соевое филе и слоеное тесто - отличное сочетание! Рекомендую всем вегетарианцам опробовать этот рецепт.