Все рецепты

Слоеное тесто с грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
86 оценок
Слоеное тесто с грибами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тесто раскатать1
Грибы Парижа200 г
Бекон80 г
Кремовый цвет25 мл
Масло15 г
Семена черного кунжута4 щепотки
Веточки петрушки4
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Грибы промыть, обсушить и нашинковать. Также нашинкуйте бекон.
2Обжарьте эти ингредиенты в оливковом масле, пока вся вода из грибов не испарится. После приготовления добавьте сливки, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Смешивание.
3Разогрейте духовку до 200 ° C.
4Вырежьте из теста прямоугольники размером примерно 6х7 см и выложите в центр грибную начинку. Загните внешние края и сварите, увлажняя тесто.
5Смажьте верх каждого слоеного теста топленым маслом и посыпьте черными семенами кунжута. Выпекать 15 минут и подавать горячим.

Описание рецепта Слоеное тесто с грибами:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тесто раскатать, грибы парижа, бекон, их довольно легко отыскать в магазине.

Слоеное тесто с грибами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 февраля 2023

Великолепное сочетание вкусов

Я в восторге от этого рецепта! Слоеное тесто получилось нежным и хрустящим, а начинка сочетает в себе ароматные грибы и соленый бекон. Очень вкусно и аппетитно!

Елена 27 февраля 2023

Быстро и просто

Данное блюдо приготовить очень легко и быстро. Я не особо люблю готовить, но с этим рецептом справилась без проблем. Начинка получается насыщенной, а слоеное тесто дает блюду пикантность. Очень достойный вариант для быстрого ужина.

Мария 12 марта 2023

Отличное сочетание продуктов

Я люблю грибы, и это блюдо стало одним из моих фаворитов! Сочетание грибов, бекона и сливок - просто волшебство! Идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусным и сытным ужином.

Александра 05 июня 2023

Необычный и вкусный рецепт

Я всегда ищу необычные рецепты, и этот меня приятно удивил. Слоеное тесто с грибами и беконом - это что-то новенькое! Все продукты хорошо сочетаются друг с другом, и блюдо получается очень аппетитным. Один минус - во время приготовления слоеное тесто немного размягчается, но это не портит вкус.

Ольга 06 июня 2023

Универсальный рецепт

Этот рецепт подойдет как для домашнего ужина, так и для гостей. Грибы и бекон - всегда актуальное сочетание, а тесто делает блюдо праздничным. Рекомендую попробовать!

Екатерина 17 июня 2023

Прекрасное угощение на пикник

Я приготовила это блюдо для пикника, и оно оказалось просто идеальным! Слоеное тесто с грибами и беконом - вкусный и легкий перекус на свежем воздухе. Все мои друзья были в восторге! Очень рекомендую!

Андрей 19 июня 2023

Хорошее блюдо, но не для меня

Попробовал это блюдо у друзей и оно получилось вкусным, но лично для меня оно немного слишком сытное. Грибы и бекон - это отличное сочетание, но мне бы хотелось добавить что-то свежее, чтобы разбавить тяжесть этого блюда.

Дарья 23 июня 2023

Вкусно, но сложно приготовить

Я не сильна в выпечке, поэтому мне немного сложновато было приготовить это блюдо. Но, несмотря на сложность, результатом я осталась довольна. Бекон и грибы прекрасно дополняют друг друга, а слоеное тесто добавляет нежность и пикантность. Буду готовить еще, разобраться в печке и приготовить его лучше!

Наталья 24 июня 2023

Отличный вариант для вегетарианцев

Я вегетарианка, но мне очень понравился этот рецепт. Я заменила бекон на соевое филе, а результат оказался просто потрясающим! Грибы, соевое филе и слоеное тесто - отличное сочетание! Рекомендую всем вегетарианцам опробовать этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать