Ингредиенты:
Каштаны, предварительно приготовленные в естественном состоянии | 300 г |
Масло | 50 г |
Соленый цветок | 1 ст.л. |
Смешанные измельченные ягоды | 1 ст.л. |
Каштаны, предварительно приготовленные в естественном состоянии | 300 г |
Масло | 50 г |
Соленый цветок | 1 ст.л. |
Смешанные измельченные ягоды | 1 ст.л. |
Эти соленые каштаны - идеальная закуска для вечеринки! Легко приготовить, калорийно, но в меру, а главное - очень вкусно! Мне понравилось, что они немного хрустят, а вкус и аромат масла и цветка соли придают им особый шарм.
Каштаны в целом нам не очень нравятся, но в этом рецепте мы решили попробовать их снова. Рецепт простой, но результат вышел необычным. Вместо флер-де-сел я использовала обычную соль, и ягодную смесь заменила молотым черным перцем. Получилось вкусно, но не идеально - каштаны были немного сухими и жесткими.
Очень вкусные каштаны, идеально подходят для аперитива. Я использовала замороженные каштаны вместо свежих, и все равно получилось вкусно. Каштаны соленые, но не сильно, а цветок соли придает им неповторимый вкус и аромат. Все гости были в восторге!
Решила попробовать этот рецепт, так как каштаны люблю. Но в итоге получилась закуска не очень моего вкуса. Полагаю, что дело в цветке соли - он слишком соленый, а приправы в меру добавлять сложно. Надеюсь, кому-то этот рецепт понравится, но я лучше выберу что-то другое.
Простой и быстрый рецепт получился очень вкусным. Я не использовала ягодную смесь, но зато посыпала каштаны черным молотым перцем. Получилось вкусно и оригинально. Очень удобно готовить каштаны на пару - они не потеряли свой вкус, и у них осталась красивая насыщенная окраска.
Как-то неудачно я попробовала этот рецепт. Я не знаю, что пошло не так, но каштаны у меня получились сухими и вялыми. Вкус масла и соли, конечно, был хорош, но сама закуска не очень. Видимо, мне нужно больше практики в приготовлении каштанов на пару, прежде чем я смогу получить правильный результат.