Ингредиенты:
Говяжьи Т-кости | 4 |
лук-шалот | 2 |
Костный мозг | 1 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Говяжий бульон | 150 мл |
Масло | 25 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Кудрявый салат | 80 г |
Соль | |
Перец |
Говяжьи Т-кости | 4 |
лук-шалот | 2 |
Костный мозг | 1 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Говяжий бульон | 150 мл |
Масло | 25 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Кудрявый салат | 80 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю мясо, но без соуса оно кажется мне совсем скучным. И этот соус Берси оказался просто невероятным! Настолько насыщенный и богатый вкус, что я просто не могу налюбоваться. Говяжий бульон и белое вино дают ему особую глубину, а костный мозг придает нотку изысканности. Интересно, как бы он шел с другими блюдами? И вообще, можно ли использовать соус Берси в качестве универсального соуса для мясных блюд? Обязательно попробую в разных вариантах!
Ингредиенты конечно, не самые дешевые, но это того стоит! Готовить этот соус - одно удовольствие: аромат еще на стадии приготовления заставляет желание откусить кусочек приправы. Соус получается очень насыщенным, ярким вкусом и неповторимым ароматом. Мы подавали его к стейку, это было просто прекрасно. Остатки соуса использовала вкусом и нежным ризотто - тоже было очень вкусно. В общем, очень довольна результатом!
Я приготовила этот соус к дню рождения мужа, и все были в восторге от вкуса! Он действительно особенный - глубокий, насыщенный и очень ароматный. Но, конечно, ингредиенты здесь не из самых дешевых. Мне понадобилось заранее зарезервировать говяжьи Т-кости в местном магазине, так как уверена, что это не так легко найти. Так что я бы рекомендовала готовить этот соус только в особые дни или случаи, когда хочется порадовать близких чем-то изысканным.
Этот соус Берси - просто нет слов, чтобы описать, насколько он вкусен! Я всю жизнь обожала мясо, но такой вкусный соус я пробовала впервые. Готовила его к вечеринке с друзьями, и все остались в полном восторге - позавидовали моим кулинарным способностям :) Но, конечно, готовить этот соус стоит только в особый день и только для самых близких людей - ингредиенты действительно не дешевые. Но результат того стоит - я обещаю, вы не пожалеете!
Этот соус Берси - действительно блюдо для гурманов. Я люблю все, что связано с мясом, поэтому решила приготовить его в день своего дня рождения. Соус получился насыщенным и очень вкусным, однако следует отметить, что ингредиенты здесь не из самых дешевых. Костный мозг, говяжий бульон, белое сухое вино - все это входит в этот соус и не мало ценится. В общем, я бы порекомендовала это блюдо только для особенных случаев, для гурманов и ценителей изысканных блюд.
Я готовлю различные соусы к мясу, часто используя рецепты из интернета. Однако этот соус Берси действительно стал для нас открытием - вкус очень выразительный, насыщенный и богатый. Поначалу думала, что будет сложно приготовить его, но на деле все оказалось легко и просто. Конечно, ингредиенты здесь довольно дорогие, поэтому я рекомендую готовить этот соус только для особых случаев, например, для праздничного стола.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот соус Берси меня просто впечатлил! Готовила его к обеду в выходной день, и мы были просто потрясены насыщенным вкусом и ароматом. Кстати, я использовала не Т-кости, а обычные говяжьи стейки - и тоже очень вкусно получилось. Ингредиенты действительно не самые дешевые, но все же я думаю, что стоит попробовать приготовить этот соус, хотя бы раз в жизни - результат точно вас порадует!
Этот соус Берси - блюдо для настоящих гурманов! Он насыщенный, выразительный и совсем не похож на обычные соусы. Использование костного мозга и белого сухого вина дают ему неповторимый аромат и вкус. Ингредиенты, конечно, не самые дешевые, но если есть желание порадовать себя и близких чем-то изысканным, то стоит попробовать приготовить этот соус. Я использовала его к стейку, но думаю, что сочетается со многими другими блюдами - можно экспериментировать и находить что-то свое!