Ингредиенты:
Спагетти сквош | 1 |
Говяжий фарш | 250 г |
Томатный соус | 400 г |
Лук репчатый | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки петрушки | 3 |
Соль | |
Перец |
Спагетти сквош | 1 |
Говяжий фарш | 250 г |
Томатный соус | 400 г |
Лук репчатый | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки петрушки | 3 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт, так как кабачки очень люблю, а спагетти тоже. Получилось очень вкусно! Особенно понравилось сочетание кабачка и фарша, а соус добавил пикантности. Осталась довольна, обязательно повторю!
Решила заменить спагетти на кабачки, потому что хочется чего-то более диетического. Получилось интересно и необычно, но мне не хватило ощущения, что я ем спагетти. Тем не менее, блюдо получилось вкусным, и я думаю, что кабачки так же подойдут в качестве гарнира к другим блюдам.
Настоящее вкусовое открытие! Фарш и кабачки сложились вместе идеально, а томатный соус добавил свою пикантность. Приготовление в целом не заняло много времени, так что идеально подходит для вечернего ужина в будни. Обязательно приготовлю еще раз!
Интересный рецепт, но мне показалось, что нужно наловчиться с кабачками - вырезать семена иногда оказывалось сложно, да и нарезать нужно тонко и аккуратно. Но в целом, блюдо получилось вкусным. Возможно, при следующем приготовлении все получится мастерски!
Блюдо получилось очень нежное и ароматное - кабачок прекрасно сочетается с фаршем и соусом. Если вы следите за своей фигурой, то это идеальный выбор для ужина - очень питательно и в то же время не такое калорийное, как обычные спагетти. Рекомендую!
Блюдо получилось неплохим, но меня не удивило или зацепило вкусом или текстурой. Может быть, мне просто не очень нравятся кабачки, я не знаю. Возможно, для кого-то это будет отличным выбором, но я не буду повторять этот рецепт.