Все рецепты

Спагетти из кабачков с фаршем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
227 оценок
Спагетти из кабачков с фаршем
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти сквош1
Говяжий фарш250 г
Томатный соус400 г
Лук репчатый2
Дождь оливкового масла1
Веточки петрушки3
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6).
2Вымойте кабачок и разрежьте его пополам вдоль или поперек. Удалите семена и поместите две очищенные половинки в блюдо кожицей вниз. Посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Выпекать 45 мин.
3Тем временем очистите и нарежьте лук, затем обжарьте его на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут. Добавить говядину на 5 мин. Приправить солью и перцем и смешать с томатным соусом. Тушите на медленном огне, пока кабачки не закончатся.
4Достаньте тыкву из духовки. Удалите мякоть вилкой, чтобы собрать спагетти. В салатницу приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Верните их в тыкву и полейте соусом. Наслаждайтесь сразу же, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Спагетти из кабачков с фаршем:

Вкусный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: спагетти сквош, говяжий фарш, томатный соус, их достаточно легко найти в магазине.

Спагетти из кабачков с фаршем готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 09 июня 2022

Вкусное сочетание!

Решила попробовать этот рецепт, так как кабачки очень люблю, а спагетти тоже. Получилось очень вкусно! Особенно понравилось сочетание кабачка и фарша, а соус добавил пикантности. Осталась довольна, обязательно повторю!

Татьяна 07 февраля 2023

Кабачки вместо спагетти

Решила заменить спагетти на кабачки, потому что хочется чего-то более диетического. Получилось интересно и необычно, но мне не хватило ощущения, что я ем спагетти. Тем не менее, блюдо получилось вкусным, и я думаю, что кабачки так же подойдут в качестве гарнира к другим блюдам.

Марина 01 марта 2023

Идеальное сочетание вкусов

Настоящее вкусовое открытие! Фарш и кабачки сложились вместе идеально, а томатный соус добавил свою пикантность. Приготовление в целом не заняло много времени, так что идеально подходит для вечернего ужина в будни. Обязательно приготовлю еще раз!

Елена 08 марта 2023

Немного сложновато

Интересный рецепт, но мне показалось, что нужно наловчиться с кабачками - вырезать семена иногда оказывалось сложно, да и нарезать нужно тонко и аккуратно. Но в целом, блюдо получилось вкусным. Возможно, при следующем приготовлении все получится мастерски!

Анна 27 марта 2023

Идеальный выбор для тех, кто следит за фигурой

Блюдо получилось очень нежное и ароматное - кабачок прекрасно сочетается с фаршем и соусом. Если вы следите за своей фигурой, то это идеальный выбор для ужина - очень питательно и в то же время не такое калорийное, как обычные спагетти. Рекомендую!

Мария 30 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Блюдо получилось неплохим, но меня не удивило или зацепило вкусом или текстурой. Может быть, мне просто не очень нравятся кабачки, я не знаю. Возможно, для кого-то это будет отличным выбором, но я не буду повторять этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать