Ингредиенты:
Спагетти сквош | 1 |
Копченый бекон | 160 г |
сыр пармезан | 80 г |
Яичные желтки | 4 |
Жидкий крем | 150 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Спагетти сквош | 1 |
Копченый бекон | 160 г |
сыр пармезан | 80 г |
Яичные желтки | 4 |
Жидкий крем | 150 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я совершенно не ожидала, что спагетти из тыквы могут быть такими вкусными! Решила попробовать на свой страх и риск, но результат превзошел все мои ожидания. Очень просто и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Однозначно рекомендую попробовать!
Рецепт довольно интересный и необычный. Сначала было сложно найти все необходимые ингредиенты, но в целом все получилось. Вкус был довольно оригинальным, но несколько подкачало количество соли - пришлось добавлять в соус. В целом, неплохой рецепт, но есть нюансы.
Я большой поклонник тыквы, но этот рецепт не совсем мой вкус. Вероятно, дело в том, что я не очень люблю карбонару, и соус оказался слишком густым для меня. Но все-равно, идея интересная и рецепт очень простой - можно порекомендовать любителям тыквы и бекона.
Спагетти из тыквы карбонара - настоящий шедевр! Готовятся они очень легко, а вкусом поражают воображение. Соус карбонара идеально сочетается с тыквой и беконом, а пармезан придает блюду особое очарование. Настоятельно рекомендую всем попробовать этот рецепт - вы не пожалеете!
Рецепт достаточно простой и быстрый, и результат получается очень вкусным. Тыква наделяет блюдо особым вкусом и ароматом. Соус получается густым и изобилует вкусовыми нотками, но на мой вкус чуть-чуть переборщили с солью. В целом, отличный рецепт, но стоит приготовить его с осторожностью в плане соли.
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Я была поражена, насколько легко и быстро готовится это блюдо. А вкус - просто шикарный! Тыква придает ему свой уникальный вкус и аромат, а соус карбонара дополняет его идеально. С уверенностью могу сказать, что это стали мои новые любимые спагетти!
Рецепт успеха - необычный и удивительно вкусный! Но, к сожалению, были и некоторые несовершенства. Особенно меня смущало количество соли, которое, на мой взгляд, было чуть-чуть переборщено. В целом, это очень хороший рецепт, простой и быстрый - но, возможно, стоит уменьшить количество соли для более гармоничного вкуса.
Спагетти из тыквы карбонара - это просто вкусно и оригинально! Я сомневалась в начале, но, пропустив через себя все ингредиенты, я оказалась просто поражена результатом. Блюдо получается необычным и изысканным, сочетание тыквы, бекона и соуса карбонара - это просто идеально. Однозначно, станет любимым рецептом. Рекомендую попробовать всем!