Все рецепты

Спинка палтуса со сливочным соусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
176 оценок
Спинка палтуса со сливочным соусом
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спинка палтуса гренландского, по 150 г4
Легкие сливки 15% жирности200 мл
Масло10 г
Обезвоженный рыбный бульон1 ч.л.
Крепкая горчица2 ч.л.
лук-шалот2
Соленый цветок
Перец

Приготовление:

1Промойте замороженные спинки палтуса. Поместите их в корзину пароварки. В нижнюю часть кастрюли налейте 1,5 литра воды. Кипятить воду. Готовьте на пару 15 минут.
2Тем временем очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
3Приготовить соус: в кастрюле обжарить лук-шалот в масле. Добавьте сливки и доведите до кипения. Добавьте обезвоженный рыбный бульон. Варить и убавлять 3 мин. Выключите огонь, смешайте горчицу). Перец.
4Положите на тарелки спинки палтуса. Приправить флер де сель и молотым перцем, сверху полить соусом. Сразу подавайте с картофелем на пару.

Описание рецепта Спинка палтуса со сливочным соусом:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: спинка палтуса гренландского, по 150 г, легкие сливки 15% жирности, масло, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Спинка палтуса со сливочным соусом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 октября 2021

Неожиданно вкусный рецепт!

Я никогда раньше не пробовала палтуса, и была очень удивлена, насколько это блюдо было вкусным! Соус просто потрясающий, и он идеально сочетается с рыбой. Я была рада, что рецепт был настолько легким и быстрым в приготовлении. Буду точно готовить это еще раз!

Елена 13 ноября 2022

Не плохо, но есть недостатки

Соус был очень вкусным, но рыба оказалась немного слишком сухой. Я подумывала следующий раз приготовить ее в другом способе. Тем не менее, все остальное было отличным, и я бы рекомендовала попробовать этот рецепт!

Александра 18 декабря 2022

Просто волшебно!

Это блюдо было просто невероятным, я не могла поверить, что такое легкое блюдо может быть настолько вкусным! Соус был слишком вкусным, чтобы описать его словами, и рыба была абсолютно совершенной. Я бы порекомендовала это блюдо каждому, кто ищет что-то быстрое и простое, но очень вкусное!

Мария 27 марта 2023

Легко и просто

Этот рецепт был легким и быстрым, что было очень приятно. Мне понравилось, что он использовал простые ингредиенты, так что это не было никакой проблемой, чтобы приготовить его. Однако я думаю, что соус мог бы быть чуть более интересным вкусом. Это было довольно просто и не имело многомерности, которую я ожидала. Но я все равно наслаждалась этим блюдом!

Виктория 29 марта 2023

Отличный рецепт на ужин

Я искала простой рецепт рыбы на ужин, и этот оказался просто идеальным! Рыба была прекрасно приготовлена на пару, и соус был вкусным и сливочным. Я добавила к нему чуть-чуть больше горчицы, но это была просто моя личная предпочтение. Буду точно делать это еще раз!

Ксения 06 апреля 2023

Неплохо, но было нечего особенного

Это был неплохой рецепт, который был быстро и легко приготовлен, но я ожидала что-то более запоминающееся вкусовые нюансы. Рыба была в основном безвкусной, и соус был немного скучным. Но ничего плохого, и я все же наслаждалась им, и он был прекрасным легким ужином!

Ангелина 12 апреля 2023

Совершенное сочетание вкусов!

Кто бы мог подумать, что сочетание рыбы и сливочного соуса может быть настолько невероятным! Этот рецепт был идеальным, и все было приготовлено на пару, что сделало его еще более здоровым. Я бы точно советовала его попробовать каждому, кто ищет что-то легкое и вкусное!

Ирина 13 апреля 2023

Может быть лучше

Это был неплохой рецепт, но не совсем то, что я ожидала. Рыба оказалась не слишком вкусной, и соус был несколько скучным и неудовлетворительным. Я бы попробовала добавить в него еще немного специй, чтобы придать ему больше вкуса. Тем не менее, он все еще был весьма приятным блюдом и был легким и простым в приготовлении!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать