Ингредиенты:
Стейки | 4 |
Перец горошком | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Стакан коньяка | 1 |
Соль |
Стейки | 4 |
Перец горошком | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Стакан коньяка | 1 |
Соль |
Я приготовила этот стейк для ужина с мужем и мы оба остались в восторге! Соль вместе с перцем дает невероятный вкус, а коньяк придает блюду неповторимый аромат. Рецепт очень простой и быстрый, легко можно подготовить ужин на двоих за 15 минут. Очень рекомендую!
Я попробовала этот стейк на день рождения друга. Честно говоря, я ожидала более яркий вкус и перченый аромат. Хотя, возможно, я не придерживалась рецепта и переборщила с солью. В целом это было интересное блюдо, но, к сожалению, не лучшее, что я пробовала.
Я приготовила этот стейк для друзей, которые пришли ко мне в гости. Они были приятно удивлены, ведь рецепт очень простой, а вкус настолько оригинальный и насыщенный. Коньяк действительно добавляет неповторимый аромат, и стейки оказались сочными и мягкими, прямо растопились во рту. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Я люблю экспериментировать со вкусами, поэтому решила приготовить этот стейк. К сожалению, я переборщила с перцем и слишком остро себе наелась. В целом блюдо получилось вкусным, но немного не мой вкус. В следующий раз я буду более аккуратно дозировать перец.
Я люблю простые, но вкусные рецепты, и этот стейк точно подходит под это описание. Я быстро приготовила его для своей семьи, и все были в восторге. Мне понравилось, как перец в сочетании с солью дает оригинальный вкус и аромат, а коньяк добавляет шик и немного риска в приготовлении. В общем, отличное блюдо, которое обязательно буду готовить еще раз!