
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Стейки из щуки | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистите и нарежьте лук и имбирь и обжарьте их на горячей сковороде с 10 г сливочного масла. Книга.
2Обвалять стейки из щуки. Нагрейте оставшееся масло и масло на сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон. Убавьте огонь и продолжайте готовить, поливая рыбу сливочным маслом в течение 2–3 минут.
3Добавьте лук и имбирь и продолжайте готовить еще несколько секунд. Приправить солью и перцем и подавать.