Стейк из щуки с луком

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из щуки4
Лук репчатый2
Небольшой кусочек свежего имбиря1
Масло1 ст.л.
Масло30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте лук и имбирь и обжарьте их на горячей сковороде с 10 г сливочного масла. Книга.
2Обвалять стейки из щуки. Нагрейте оставшееся масло и масло на сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон. Убавьте огонь и продолжайте готовить, поливая рыбу сливочным маслом в течение 2–3 минут.
3Добавьте лук и имбирь и продолжайте готовить еще несколько секунд. Приправить солью и перцем и подавать.
Отличный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: стейки из щуки, лук репчатый, небольшой кусочек свежего имбиря, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Стейк из щуки с луком готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать