Ингредиенты:
Стейки из лосося с кожей | 4 |
Мини луковицы фенхеля | 12 |
Жидкий крем | 100 мл |
Семена зеленого аниса | 1,5 ст. суп |
Белое сухое вино | 50 мл |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Очень холодное масло | 230 г |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Стейки из лосося с кожей | 4 |
Мини луковицы фенхеля | 12 |
Жидкий крем | 100 мл |
Семена зеленого аниса | 1,5 ст. суп |
Белое сухое вино | 50 мл |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Очень холодное масло | 230 г |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я не любитель рыбы, но этот стейк из лосося с анисовым маслом просто обалденный! Мясо получилось сочным и нежным, с ароматом аниса. Соус тоже особенный, легкий и пенный. Рекомендую попробовать!
Мне, к сожалению, не понравилось это блюдо. Я не ожидала такого специфического вкуса, анисовое масло и фенхель доминируют в блюде. Для любителей экспериментов в кулинарии - да, но не для меня.
Очень вкусный лосось, сочный и ароматный! Анисовое масло придает блюду особенный вкус. Соус получился очень легким и пенным, идеально гармонирует с рыбой и фенхелем. Рекомендую!
Блюдо довольно необычное, на мой взгляд, анисовый вкус может не всем понравиться. Но если вы любите экспериментировать, то это блюдо для вас! Соус получился очень нежным и легким.
Мне очень понравилось это блюдо! Лосось получился просто идеальным - сочным, нежным и ароматным. Фенхель добавляет небольшую кислинку и хруст, а соус просто изумительный! Очень легкий и воздушный, отлично подходит к блюду. Буду готовить еще раз!
Мне нравится рыба, но сочетание аниса с рыбой мне не сильно понравилось. Может, дело в том, что я не люблю анис. Но соус получился очень интересным и оригинальным, легким и пенным.
Отличный рецепт, стейк получился очень вкусным! Анисовый масло дало новый вкус рыбе, а соус - нежный и легкий. Фенхель - прекрасный дополнительный ингредиент, добавляет свежести и кислинки. Рекомендую!
Блюдо получилось довольно необычным - анисовый вкус явно доминирует. Лосось получился сочным и нежным, а соус - легким и пенным. Фенхель добавляет небольшую кислинку и хруст, что отлично сочетается с лососем. Но лично для меня, это блюдо не стало открытием года.