Ингредиенты:
Говядина | 1 кг |
Корсиканская ветчина нарезанная ломтиками | 400 г |
Белое сухое вино | 750 мл |
Белый лук | 4 |
Помидоры | 2 |
Букет гарни | 1 |
Веточки петрушки плоской | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Говядина | 1 кг |
Корсиканская ветчина нарезанная ломтиками | 400 г |
Белое сухое вино | 750 мл |
Белый лук | 4 |
Помидоры | 2 |
Букет гарни | 1 |
Веточки петрушки плоской | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовила этот рецепт в воскресенье на ужин для всей семьи. В результате получилась очень ароматная и вкусная говядина, которая просто таяла во рту. Использовала белое вино отличного качества, это дало запах и неповторимый вкус блюду. Буду готовить еще раз!
Приготовила этот рецепт на день рождения мужа и получилось яркое и очень вкусное блюдо. Говядина была мягкой и сочной, сытная масса позволяет кушать его даже в больших количествах. Не дешево, конечно, но в праздничный день можно побаловать себя и гостей!
Следовал инструкции на 100%, но некоторые моменты были не совсем понятны. Например, я добавил букет гарни целиком, не разбирая на клубочки, и это сказалось на вкусе блюда. Однако в целом рецепт мне понравился, говядина была сочной, ароматной и мягкой. Благодаря рецепту расширил свои кулинарные навыки!
Обожаю этот рецепт! Готовлю его уже несколько раз и каждый раз получается просто потрясающе! Букет гарни и корсиканская ветчина придают неповторимый вкус блюду. Мясо тает во рту, а соус становится таким густым и ароматным, что просто слюной заливаешься. Обязательно попробуйте готовить!
Готовила этот рецепт впервые. Он получился очень вкусным, однако занял много времени. Мясо нужно долго мариновать, затем долго готовить на медленном огне. Я бы не рекомендовала его готовить будним днем. Но если есть свободное время, то можно повторить!