Ингредиенты:
Мускатный орех | 500 г |
Яйца | 3 |
Масло | 40 + 10 г |
Молоко | 300 мл |
Тертый пармезан | 60 г |
Мука | 75 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Мускатный орех | 500 г |
Яйца | 3 |
Масло | 40 + 10 г |
Молоко | 300 мл |
Тертый пармезан | 60 г |
Мука | 75 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я обожаю тыкву, а в этом сочетании с мускатным орехом она просто божественна! Готовила суфле по этому рецепту вчера, получилось невероятно вкусно и ароматно. Проще простого в приготовлении, а на вкус - настоящее изысканное блюдо. Обязательно буду готовить его постоянно, чтобы порадовать своих близких и друзей.
Хороший рецепт, но несколько сложноват в исполнении для новичков в кулинарии, так как нужно учитывать степень взбитости белка. Но если всё получится, то суфле получается очень нежным и воздушным. Хорошо подойдёт на новогодний стол или как десерт к торжественному обеду. Советую попробовать готовить, но будьте готовы к тому, что может не сработать с первого раза.
Сначала казалось, что мускатный орех и тыква - это не очень удачное сочетание для суфле, но я ошиблась. Оно получилось прекрасное - нежное, воздушное, с очень интересным сочетанием вкусов. Действительно, как-то особенно ароматно необычно. Обязательно буду готовить его еще.
Рецепт, конечно, не самый простой, но порадовал свою половинку на День Рождения. Получилось очень вкусно, хотя белки я перебил чуточку сильно, но суфле все равно получилось нежным и пышным. Яичница уже не впечатляет, а вот суфле - это что-то новое и особенное. Рекомендую попробовать, если у вас есть знакомые гурманы.
Я фанат тыквы и мускатного ореха, так что это блюдо было для меня настоящим открытием. Получилось невероятно вкусно и ароматно, а главное - нежное и воздушное. Отлично подошло как горячее к основному блюду. Попробовала приготовить сначала сама, а потом сделала это и на работе - коллеги были в восторге! 100% рекомендую этот рецепт.
Лично мне суфле из мускатного ореха и тыквы не очень понравилось. Может, это мой вкус такой, но я ожидала большего от этого блюда. Сложности в приготовлении не испытывала, всё было довольно просто. Но вкус я оценила всего лишь на 4 балла - это не совсем мое. Но если вам нравится сочетание вкусов, то обязательно попробуйте приготовить это суфле.
Суфле из мускатного ореха и тыквы - это просто настоящий кулинарный шедевр! Быстро и просто готовится, а вкус - необычен, сочный, ароматный и ненавязчиво сладковатый. Поэтому если у вас есть друзья-гурманы или будет вечеринка, не забудьте приготовить это блюдо. Просто идеально!
Приготовила это суфле сегодня на ужин. В целом неплохо, но мне показалось, что щепотка мускатного ореха была слишком большой, а соль и перец - наоборот, не хватало. Может, я немножко перестаралась и добавила их больше, чем нужно. В следующий раз буду делать меньше щепоток и поосторожнее с другими ингредиентами. Но в целом рецепт неплохой - довольно быстро готовится и получается интересного вкуса.