Все рецепты

Суп из фазана: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
64 оценки
Суп из фазана
Просто
Дорого
Низкокалорийно
20 мин
1.6666666666667 ч 40 м
4 порции

Ингредиенты:

Тушка фазана1
Фазан белый1
Лук репчатый2
Помидоры2
Морковь2
Стебель сельдерея1
Картошка3
Бокал красного вина1
Оливковое масло4 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Масло10 г
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
2Очистить морковь, удалить концы и нарезать кружочками.
3Картофель очистить, затем нарезать мякоть небольшими кубиками.
4Вымойте сельдерей и нарежьте его небольшими кусочками.
5Тушку фазана нарезать кусочками при помощи листа.
6Вымойте помидоры, срежьте с них кожицу крест-накрест ножом, а затем опустите их в кастрюлю, наполненную кипятком, на 10 секунд. Слейте воду, очистите от кожуры и нарежьте мякоть на кусочки.
7В посуде для запекания разогрейте оливковое масло.
8Добавьте тушку фазана, морковь и лук. Добавьте соль и обжарьте в течение 10 минут на сильном огне, регулярно помешивая.
9Смочить красным вином и 1,5 литрами воды. Поскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы растворить весь сок.
10Добавьте помидоры, сельдерей и картофель. Варить все при слабом кипении 1 час 30 минут.
11Посолить фазана белым. Пометьте его в 2 столовых ложках нейтрального масла на сковороде из нержавеющей стали на очень сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь, добавьте сливочное масло и продолжайте готовить примерно по 3 минуты с каждой стороны. Регулярно поливайте мясо жиром. Оставьте мясо на 5 минут. Измельчите белого фазана.
12Передайте свой суп китайцам.
13Разложите суп по 4 мискам. Украсьте его тертым фазаном. Украсить целиком несколькими листиками петрушки.

Описание рецепта Суп из фазана:

Рецепт супа из фазана - это оптимальное блюдо для уютного и вкусного ужина в кругу семьи или друзей. Изготовление блюда не сложное, но ингредиенты действительно дорогие. Для приготовления супа из фазана понадобятся помидоры, лук, морковь, картофель, сельдерей, красное вино, оливковое масло, нейтральное масло виноградных косточек, масло, соль и перец.

Приготовление блюда требует определенного количества времени: на подготовку нужно около 20 минут, на приготовление блюда - до 100 минут. Из рецепта можно приготовить 4 порции супа.

Вы приготовление данного блюда возьмите нарезанный лук и обжарьте его на оливковом масле, вместе с морковью. Добавьте тушку фазана, перемешайте и обжарьте в течение 10 минут. Далее добавьте красное вино и воду, дайте закипеть и переложите все в кастрюлю.

Следующим шагом будет нарезка помидоров, сельдерея и картофеля, а также добавление их в кастрюлю. Варите все при слабом кипении около 90 минут. Посолите фазан белый, пожарьте его на сковороде с ирисом и сливочным маслом примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Готовый суп нужно подавать посетителям в увлажненных мисках. Перед подачей можно подсушить на сковороде белый фазан и обсыпать им способный. Блюдо отличается низкой калорийностью, поэтому идеально подойдет для тех, кто следит за своим весом.

Суп из фазана отлично сочетается с красным вином и хлебными гренками, и вариант еды восхитительно подходит для семейного ужина. В рецепте также подойдет провансальская красотка из овощей или печеные овощи.

Этот рецепт богат вкусом и питательными веществами, программам помогает приготовить вкусное блюдо в домашних условиях. В качестве бонуса к рецепту мы прилагаем наглядное фото готового и украшенного блюда, выполненное в лаконичном стиле, что позволяет читателям сделать представление о рецепте.

Рекомендуем попробовать