Просто
Дёшево
10 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Остатки пасты (скорлупа | 1 |
Остатки вареных овощей (морковь | 1 |
Остатки приготовленных бобов (красная фасоль | 1 |
Лук | 1 |
Отбивная сельдерея | 1 |
Большой копченый бекон | 125 г |
Кубик овощного бульона | 1.5 |
Пармезан 1 штука | 80 г |
Горшок песто | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Нарезать сельдерей, очистить от кожуры и нарезать лук.
2Разогрейте масло в посуде для запекания и растопите их с беконом. Добавьте бульонные кубики, прессованный чеснок, оставшиеся приготовленные овощи, бобовые и макаронные изделия. Влейте 1 литр воды и доведите до кипения. Поперчить, попробовать и отрегулировать приправу.
3Нарежьте пармезан мелкой стружкой с помощью овощечистки.
4Разложите суп по тарелкам, добавьте листовой базилик, хорошую ложку песто и стружку пармезана. Подавать немедленно.
5Это также работает ... со всеми небольшими остатками от недели, положите их в миску или заморозьте, если они не могут дождаться. Сверху основа из небольших макарон, и вы составляете вкусный минестроне.
Суп-песто от отходов - это простой и вкусный рецепт, который позволит вам использовать оставшиеся продукты, которые обычно оказываются в холодильнике в конце недели. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, сравнительно дешевы и включают в себя остатки пасты, вареные овощи, бобы, лук, бекон и кубик овощного бульона.
Чтобы приготовить суп-песто от отходов, нарежьте сельдерей и лук, разогрейте оливковое масло и растопите его с беконом, добавьте бульонный кубик, чеснок, оставшиеся варенные овощи, бобы и макаронные изделия. Влейте воду и доведите до кипения. Попробуйте суп и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Нарежьте пармезан мелкой стружкой и добавьте листовой базилик и песто в тарелки с супом. Подавать немедленно.
Это блюдо подойдет для обычного завтрака, обеда или ужина, а также для мероприятий вроде посиделок с друзьями. Суп-песто от отходов можно сочетать с другими блюдами, такими как свежий хлеб, салаты, креветки или жареный картофель. Это прекрасный способ использовать остатки продуктов, чтобы не выбрасывать их на мусор.
Суп-песто от отходов является довольно низкокалорийным блюдом, так как в нем используется много овощей и бобов, а также несколько кусочков бекона. Благодаря этому, он отлично подходит для людей, следящих за своей диетой, а также для тех, кто хочет добавить больше здоровых продуктов в свой рацион.
Этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Преимущество этого блюда заключается в том, что вы можете подстроить его под собственные потребности и желания, используя оставшиеся продукты, которые у вас уже есть. Это быстрый и простой способ получить вкусное блюдо без излишних хлопот.