Ингредиенты:
Бревенчатые козы | 2 |
Оливковое масло | 150 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка розмарина | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Веточки кориандра | 10 |
Красный перец в масле | 1 |
Олово анчоусов в масле | 1 |
Сухой чили | 1 щепотка |
оливки | 12 |
Портулак | 100 г |
Перец |
Бревенчатые козы | 2 |
Оливковое масло | 150 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка розмарина | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Веточки кориандра | 10 |
Красный перец в масле | 1 |
Олово анчоусов в масле | 1 |
Сухой чили | 1 щепотка |
оливки | 12 |
Портулак | 100 г |
Перец |
Я очень люблю сыры, и этот рецепт меня не подвел. Просто и вкусно, разнообразие специй и масел отлично гармонируют с козьим сыром. Легко и быстро готовится, мои гости были в восторге. Очень рекомендую!
Решил попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он мне не понравился. Бри был слишком мягким, я ожидал более сухой консистенции. Маринад был слишком сладким для моего вкуса. Ставлю 4 балла только потому, что с оливками мне понравилось.
Я обожаю козий сыр, так что этот рецепт мне сразу зашел. Оливковое масло добавляет глубину вкусу, а специи и перец придают пикантности. Сначала я боялась, что маринад будет слишком жирным, но все оказалось в меру. Обязательно буду готовить еще раз!
Рецепт не вызвал у меня никаких эмоций. Блюдо оказалось слишком маслянистым и густым. Сыр был неплох, но все остальное мне не понравилось. Может, я просто не фанат маринадов, но я не рекомендую.
Это было просто волшебно! Я влюбилась в этот рецепт с первого же укуса. Сухой перец и чеснок добавляют глубину вкусу, а зелень придает свежести. Маринад прекрасно сочетается с козьим сыром. Я даже не ожидала, что получится настолько вкусно!
Рецепт интересный, но не слишком впечатляющий. Вопрос вкусовых предпочтений, может, не совсем мое блюдо. Но если вы любите маринады, то можно попробовать.
Кажется, я нашла идеальное сочетание вкусов! Я люблю оливки и специи, так что это блюдо как раз для меня. Козий сыр сочный и ароматный, а маринад добавляет пикантности. Этот рецепт стал одним из моих любимых!
Маринад тут, конечно, вкусный, но я бы предпочла более сухой вариант. В целом рецепт не так уж и плох, но для меня он средненький, ничего особенного. Сыр вкусный, оливки хороши, а маринад мне показался излишне маслянистым.