Ингредиенты:
Котлеты из телятины по 120 г | 4 |
Копченая грудинка | 4 ломтика |
Белая ветчина | 2 ломтика |
Эмменталь | 4 тонких ломтика |
лук-шалот | 2 |
Поголовье птицы | 0,5 ст. кофе |
Масло | 25 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Котлеты из телятины по 120 г | 4 |
Копченая грудинка | 4 ломтика |
Белая ветчина | 2 ломтика |
Эмменталь | 4 тонких ломтика |
лук-шалот | 2 |
Поголовье птицы | 0,5 ст. кофе |
Масло | 25 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сыр паупьет получился настоящим открытием для меня! Решила попробовать приготовить на ужин что-то новое и необычное, и не пожалела: блюдо оказалось невероятно вкусным и сытным. Просто шедевр! Оценка - 5/5.
Никогда раньше не готовил сыр паупьет, и был приятно удивлён его вкусом и оригинальностью. Блюдо довольно простое в приготовлении, требует минимального количества ингредиентов и времени, но при этом получается весьма аппетитно. Однозначно рекомендую попробовать! Оценка - 4/5.
Хочется отметить, что сыр паупьет - это не только вкусно, но и очень удобно в приготовлении и транспортировке - его можно легко взять с собой на пикник или на природу. Блюдо получается очень сочным и ароматным, а благодаря сыру и бекону придаётся оригинальный вкус. Оцениваю на 5 из 5.
Сыр паупьет получился достаточно вкусным и аппетитным, однако, на мой взгляд, блюдо не подходит для постоянного использования. Слишком калорийно, бекон и сыр - это тяжелые продукты, и неплохо бы иногда заменять их на что-то более легкое и полезное. Тем не менее, за инновационный рецепт - 4 балла из 5.
Свежий, ароматный сыр паупьет идеально подходит для ужина вдвоём. Изысканный и необычный вкус сыра и копченого бекона понравился нам обоим, добавили блюду немного лука-шалота для тонкости. Рецепт очень удачный и заслуживает высшей оценки - 5 баллов из 5.