Все рецепты

Табуле пшеничный - рецепт

YouChef
4.38
78 оценок
Табуле пшеничный
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Предварительно сваренная пшеница2 пакетика
Замороженные бобы125 г
Замороженного горошка125 г
Лимон0,5
Новый лук4
Веточки мяты2
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Подготовьте предварительно приготовленную пшеницу в соответствии с инструкциями на упаковке.
2Фасоль и горох опустить на 5 минут в подсоленную кипящую воду. Слейте воду и сразу же погрузите в прохладную воду (для сохранения цвета). Слейте их снова.
3Сделайте эмульсию лимонного сока с оливковым маслом. Посолить и поперчить, затем добавить мелко нарезанную мяту.
4Лук очистить и нарезать мелкими ломтиками.
5Смешайте в миске пшеницу и овощи. Полить соусом и снова перемешать. Отрегулируйте приправу и поставьте на 1 час в холодильник перед подачей на стол.
Превосходный рецепт непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: предварительно сваренная пшеница, замороженные бобы, замороженного горошка, их легко найти в супермаркете.

Табуле пшеничный готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать