Все рецепты

Тапас из утиной грудки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
248 оценок
Тапас из утиной грудки
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Традиционный багет1
Пакет копченой утиной грудки1
Грибы100 г
Масло1 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите грибы, затем нарежьте их. Нагрейте масло на сковороде, добавьте грибы и цельный измельченный зубчик чеснока и варите около 8 минут, пока вся вода не испарится. Посолить, поперчить и добавить половину нарезанной петрушки.
2Нарезать хлеб толстыми ломтиками. Утиную грудку нарезать соломкой. Распределите грибы и полоски утиной грудки на каждом ломтике хлеба, посыпьте остальной петрушкой и подавайте.

Описание рецепта Тапас из утиной грудки:

Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: традиционный багет, пакет копченой утиной грудки, грибы, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Тапас из утиной грудки готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 15 июля 2022

Отличный рецепт!

Этот рецепт прост в приготовлении, недорогой и очень вкусный! Грибы на сковородке с чесноком оказались идеальным гарниром к утиной грудке. Хлеб был тоже замечательным - к тому же, сытным и немного поджаренным. Всем советую попробовать эту закуску!

Ксения 14 февраля 2023

Лучше поджарить хлеб

Хоть я и полюбила грибы на сковородке с чесноком, но ломтики хлеба после приготовления стали немного мягкими и пропитались маслом. Поэтому, я бы порекомендовала поджарить их немного перед добавлением грибов и утки, чтобы получилась более хрустящая текстура. В целом, очень вкусно!

Алексей 08 марта 2023

Отлично подойдет для вечеринки

Я готовил этот рецепт на вечеринку в своем доме, и гости были в восторге! Закуска оказалась очень сытной и вкусной. Я добавил еще немного перца, чтобы сделать ее чуть более остренькой, и это придало блюду особый вкус. Рецепт очень простой в приготовлении, так что все гости смогли участвовать в этом процессе.

Марина 22 марта 2023

Не идеально, но вкусно

Я не особо умею готовить, но этот рецепт, казалось бы, даже для меня был несложным. Я не очень люблю утиную грудку, поэтому заменила ее на обычную куриную грудку - вцелом, все получилось вкусно, но мне все же кажется, что утиная грудка давала бы этому блюду более насыщенный вкус. Тем не менее, рецепт выигрывает благодаря своей простоте и доступности.

Ирина 28 марта 2023

Отличный выбор для здорового питания

Этот рецепт прекрасен для здорового питания! Утиная грудка - отличный источник белка, а грибы и чеснок также полезны для организма. К тому же, готовить эту закуску очень просто - вот уже я могу делать ее без каких-либо проблем! Вкус фантастика. Один из моих любимых рецептов!

Наталия 28 марта 2023

Вкусненько, но очень сытно

Приготовление этой закуски заняло у меня немного больше времени, чем я ожидала - просто потому что я не знаю, как готовить грибы. Тем не менее, результат получился замечательным. Я пробовала утиную грудку только впервые, и думаю, что большой ломтик хлеба был чуть переборщен - эта закуска очень сытная! Однако в целом, я очень довольна, что попробовала этот рецепт.

Андрей 30 марта 2023

Отличный выбор на праздник

Я готовил эту закуску на нашем семейном празднике, и она оказалась прекрасным дополнением к основным блюдам. Мне очень понравилось, как мягкий хлеб сочетался с грибами и уткой. Я добавил немного лимонного сока для более яркого вкуса - и это было просто восхитительно! В общем, рецепт чрезвычайно вкусен и прост в приготовлении.

Виктория 30 марта 2023

Немного простовато, но всё же отличный рецепт

Этот рецепт понравился моей семье. Я действительно оценила то, насколько просто его было приготовить, и мы все были в восторге от сочетания утиной грудки и грибов. Иногда я чувствовала, что здесь не хватает какой-то экспериментальной нотки, чтобы сделать это блюдо более запоминающимся - может быть, добавить еще какие-то специи? Однако, это все еще прекрасный рецепт, который мы будем готовить еще не раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать