Ингредиенты:
Утиная грудка | 1 |
Традиционный багет | 1 |
Желтый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Столовая ложка томатного пюре | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Соленый цветок | |
Перец |
Утиная грудка | 1 |
Традиционный багет | 1 |
Желтый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Столовая ложка томатного пюре | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Соленый цветок | |
Перец |
Это один из моих любимых рецептов! Очень простой и быстрый, но вкус - просто невероятный. Утинная грудка прожаривается до золотистой корочки, и среда остается сочной и мягкой. Оливковое масло и специи придают этому блюду неповторимый вкус. Очень рекомендую!
Я не могу сказать, что этот рецепт не вкусный, но ингредиенты довольно дорогие. Утиная грудка находится в высоком ценовом диапазоне, а также традиционный багет и оливковое масло - тоже не дешевые. Но если вы можете себе это позволить, то рецепт заслуживает внимания.
Я приготовила утиную грудку по этому рецепту, но честно говоря, не впечатлилась. Вкус не плохой, но нечего особенного. Может быть, мне просто не по вкусу утина грудка, но если бы выбирала между этим блюдом и другим, то скорее всего выбрала бы другое.
Это прекрасный рецепт для вечеринок и походов на пикник. Готовится легко и быстро, а сам результат - потрясающий. Требуются всего лишь простые ингредиенты, но это не мешает ему быть очень вкусным. Благодаря прожаренному перцу, блюдо приобретает яркую гамму вкусов и ароматов.
Хотя вроде как этот рецепт должен быть простым, я довольно долго занималась приготовлением утиной грудки - она не хотела прожариваться. Когда я наконец закончила и попробовала блюдо, оно оказалось вкусным, но не потрахающим. Возможно, мне нужно попробовать его еще раз, когда буду более уверена в процессе приготовления.
Я приготовила это блюдо для ужина вместе с моей семьей и всем очень понравилось! Грудка оказалась нежной, сочной и прекрасно сочеталась с тонкими ломтиками багета и запеченным перцем. Я бы определенно готовила это блюдо еще раз!
Этот рецепт, на мой взгляд, не оправдал моих ожиданий. Утиная грудка, конечно, была прожарена хорошо, но она оказалась довольно скучной, и я не смог заметить заявленного богатства вкусов. В будущем я бы, конечно, готовил утинную грудку снова, но все же выберу другой рецепт.
Этот рецепт действительно заслуживает высоких оценок! Утинная грудка получилась нежной и сочной, а запеченный перец придает блюду неповторимый вкус. Я бы рекомендовала его всем любителям готовить вкусную еду на каждый день!