Все рецепты

Филе утиной грудки в филе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
85 оценок
Филе утиной грудки в филе
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка1
Листы для теста фило4
Масло50 г
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Острым ножом удалите с утиной грудки весь жир. Разрежьте утиную грудку вдоль на 4 филе и готовьте их на сухой сковороде с антипригарным покрытием по 4 минуты с каждой стороны. Дать остыть, затем посолить и поперчить.
2Растопите масло на медленном огне в маленькой кастрюле и смажьте листы теста фило растопленным маслом с каждой стороны, используя кисть.
3Каждое филе утиной грудки заверните в лист теста, хорошо его затянув. Готовьте их на оливковом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Подавать горячим.

Описание рецепта Филе утиной грудки в филе:

Вкусный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: утиная грудка, листы для теста фило, масло, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Филе утиной грудки в филе готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 28 сентября 2021

Вкусное и легкое блюдо

Я очень люблю утиное мясо, и этот рецепт мне очень понравился. Филе получилось очень сочным и нежным. Листы теста фило придали блюду особый шарм. Подавала с печеными овощами и гарниром из риса. Ужин получился настоящим изыском. Рекомендую!

Марина 25 мая 2022

Необычный вкус

Мне понравилось, что этот рецепт необычный и оригинальный. Листы теста фило придают блюду некоторую хрустящую текстуру. Утиное мясо получилось сочным и нежным. Но лично мне не хватило чего-то яркого во вкусе. В целом, это хороший рецепт, но мне несколько не хватило крепости вкуса.

Светлана 15 ноября 2022

Легко и быстро

Очень рада, что такой легкий и быстрый рецепт смогла найти. Утиное филе в филе получилось очень сочным, а благодаря листам теста фило блюдо оказалось насыщенным и особенным по вкусу. Подавала с овощным салатом и картофелем по-домашнему - отлично сочетается. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне!

Наталья 07 апреля 2023

Неплохой рецепт

Филе утиной грудки в филе - это интересный рецепт, который стоит попробовать, если вы любите утиное мясо. Мне понравилось, что блюдо приготавливается очень быстро и легко. Листы теста фило действительно идут на пользу - придают блюду оригинальный вкус. Но мне лично не очень нравится утиное мясо, поэтому я была несколько разочарована. В целом, это неплохой рецепт, но не для всех.

Елена 12 апреля 2023

Отличное блюдо для особых случаев

Филе утиной грудки в филе - это блюдо, которое точно стоит готовить на особые случаи. Филе получилось нежным и сочным, а благодаря листам теста фило вкус стал более насыщенным и интересным. Готовить очень просто и быстро - это также является плюсом. Я подавала этот рецепт гостям на обед, и все остались довольными. Рекомендую!

Катерина 13 апреля 2023

Быстрый и простой рецепт

Этот рецепт - отличный выбор для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Филе утиной грудки в филе готовится очень быстро и просто. Листы теста фило делают блюдо более интересным по текстуре, и мне это понравилось. Но я не смогла чувствовать более сложные нотки вкуса, что немного разочаровало. Это хороший выбор для быстрого ужина, но не столь интересный вкус, как я ожидала.

Ирина 14 апреля 2023

Прекрасный рецепт

Я очень долго искала интересный рецепт для утиного филе, и этот рецепт полностью оправдал мои ожидания. Филе получилось очень мягким и сочным, а благодаря тесту фило вкус был более насыщенным и интересным. Готовить этот рецепт очень просто, и это также мне понравилось. Я подавала с картофельным пюре и овощами, и это сочетание было просто идеальным. Рекомендую всем!

Ольга 14 апреля 2023

Хорошее блюдо

Филе утиной грудки в филе - хороший выбор, если вы хотите быстро и просто приготовить вкусный ужин. Утиное мясо получается очень сочным, и листы теста фило добавляют оригинальности. Но у меня лично были сложности с заворачиванием мяса в тесто, и это немного испортило настроение. В целом, это хороший рецепт, но не супер-интересный.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать