Все рецепты

Утиные наггетсы с фундуком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
65 оценок
Утиные наггетсы с фундуком
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка1
Яйцо1
Порошок фундука2 ст.л.
Измельченный фундук2 ст.л.
Панировочные сухари1 ст.л.
Соус терияки2 ст.л.
Мед2 ст.л.
Мука1 ст.л.
Сковорода1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте ванну для жарки. С утиной грудки снять кожицу, нарезать кубиками.
2Разделите муку и взбитое яйцо на 2 суповые тарелки. Смешайте измельченный фундук, измельченный фундук и панировочные сухари в третьей тарелке.
3Обвалять кубики утки в муке, яйце и фундуке. Обжаривайте утиные наггетсы около 4 минут, пока они не начнут подрумяниваться. Разместите их по мере продвижения на впитывающей бумаге. Соль и перец.
4Смешайте соус терияки с медом.
5Подавать наггетсы с соусом в качестве аперитива.

Описание рецепта Утиные наггетсы с фундуком:

Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: утиная грудка, яйцо, порошок фундука, их довольно просто найти в супермаркете.

Утиные наггетсы с фундуком готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 15 марта 2023

Вкусно и просто

Очень понравился простой рецепт, наггетсы получились вкусными и сочными благодаря утиной грудке. Смесь фундука и панировки добавляет особый аромат и вкус. Соус терияки с медом дополняет блюдо и придает ему небольшую сладость. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит утиное мясо.

Кира 25 марта 2023

Не слишком вкусно

Я приготовила эти наггетсы, и должна признать, что они не совсем удовлетворили мои ожидания. Возможно, дело в том, что я не очень люблю фундук. Соус терияки с медом был вкусным, но не спас от ощущения, что что-то не так с этим блюдом. В целом, я не скажу, что рецепт плохой, но мне он явно не подошел.

Маргарита 27 марта 2023

Оригинальный рецепт

Очень интересный рецепт, который позволил мне познакомиться с новым вкусом утиных наггетсов. Фундук добавляет необычный вкусовой оттенок. Соус терияки с медом прекрасно дополняет блюдо. Наггетсы вышли сочными и аппетитными. Никогда не подумала бы, что так можно готовить утиную грудку. Рекомендую!

Оксана 29 марта 2023

Не самый простой рецепт

Я попробовала приготовить этот рецепт утных наггетсов и довольно быстро испытала трудности при обваливании утки в муке и яйце. В целом, получилось вкусно, но рецепт не такой простой, как кажется. Смесь фундука и панировки добавила интересный вкус, но я бы добавила еще немного специй, чтобы придать блюду больше насыщенности.

Ирина 30 марта 2023

Прекрасный рецепт!

Очень удачный рецепт утных наггетсов! Явно неожиданное сочетание фундука и утиной грудки звучит заманчиво, а на деле - просто неописуемо вкусно! Мед и соус терияки поднимают блюдо на новый уровень. Рецепт довольно простой, даже новичок в кулинарии повторит без проблем. Рекомендую!

Анастасия 30 марта 2023

Можно было лучше

Я приготовила эти наггетсы, и мне не очень понравилось сочетание утиной грудки и фундука. Не хватало вкуса, может дополнительные специи и травы не помешали бы. Хотя соус терияки с медом был вкусным, наггетсы оставили небольшое разочарование. В целом рецепт не плохой, но можно было сделать лучше.

Ольга 31 марта 2023

Фантастический рецепт!

Это было идеальное блюдо для моего вечера. Наггетсы были сочными и ароматными, а фундук добавил прекрасного затушеванного вкуса. Соус терияки с медом был идеальным сочетанием сладости и кислотности. Самое лучшее в этом рецепте - он такой простой и быстрый! Я рекомендую его всем, кто любит быструю и вкусную еду.

Кристина 31 марта 2023

Было неплохо

Попробовала приготовить этот рецепт и осталась достаточно удовлетворенной результатом. Наггетсы получились сочными и ароматными, однако сочетание утиной грудки и фундука мне показалось несколько странным. Соус терияки с медом был вкусный, однако в моем варианте он получился слишком сладким. Будьте осторожны при добавлении меда в соус!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать