Все рецепты

Тарталетки из кабачков и артишоков с тимьяном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
122 оценки
Тарталетки из кабачков и артишоков с тимьяном
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из песочного теста1
Маринованные артишоки6
Кабачок см10
Яйца3
Жидкий крем200 мл
Мука для мидий4 ст.л.
Сливочное масло для мидий10 г
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло и мука 4 отдельные формы.
2Возьмите 4 диска песочного теста.
3Поместите диски для песочного теста в формы и при необходимости выровняйте края. Проколите тестовые диски вилкой. Застелите их бумагой для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 10 минут.
4Маринованные артишоки разрезать пополам.
5Вымойте кусок кабачка и нарежьте его тонкими ломтиками.
6В миске взбить яйца с жидкими сливками, солью и перцем.
7Гармонично украсить ракушки пирога замаринованными половинками артишока и ломтиками кабачков. Покройте всю смесь яйца / сливок.
8Добавьте свежий тимьян на поверхность.
9Выпекать при 200 ° C 20 минут.
10Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.

Описание рецепта Тарталетки из кабачков и артишоков с тимьяном:

Вкусный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: рулет из песочного теста, маринованные артишоки, кабачок см, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Тарталетки из кабачков и артишоков с тимьяном готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 12 декабря 2022

Вкусная закуска

Я сделала эти тарталетки на вечеринку и все гости были в восторге! Вкусный сочный кабачок и маринованные артишоки - прекрасное сочетание. Тимьян добавляет особую пикантность вкусу. Минус только в том, что рецепт не очень простой и много шагов, но результат того стоит.

Ирина 19 февраля 2023

Гастрономический шедевр

Этот рецепт превзошел все мои ожидания! Я обожаю артишоки и кабачки, поэтому сразу решила попробовать эту закуску. Вкус просто невероятный, сочетание теста и начинки - просто гастрономический шедевр. Приготовление не особо сложное, но занимает некоторое время. В общем, рекомендую всем любителям необычных закусок!

Ксения 11 марта 2023

Неожиданная закуска

Я не особо люблю кабачки, но решила попробовать этот рецепт для разнообразия. Оказалось, что это весьма необычная и вкусная закуска! Начинка получилась сочной и ароматной, тесто - хрустящим. Единственный минус - довольно калорийно, поэтому не для диетического питания.

Мария 19 марта 2023

Отличный стол под бокал вина

Эти тарталетки - идеальное дополнение к бокалу белого вина! Очень вкусный сочный кабачок и маринованные артишоки. Само тесто тоже очень нежное и ароматное. Приготовить несложно, хотя некоторые этапы немного затратны. В целом, отличный выбор для вечеринки или ужина вдвоем.

Екатерина 22 марта 2023

Интересная закуска

Эта закуска точно не оставит равнодушными ваших гостей! Вкус кабачка и артишоков, разбавленный свежим тимьяном - это хорошо, но я была немного разочарована тестом, который оказался слишком толстым. Возможно, стоит попробовать делать с более тонким тестом.

Надежда 22 марта 2023

Восторг с первого куска

Просто восторг с первого куска! Сочный кабачок и маринованные артишоки - это божественное сочетание. Идеально подойдет как для ужина, так и для вечеринки. Правда, приготовление занимает немного времени, но это того стоит. Однозначно рекомендую!

Татьяна 22 марта 2023

Интересная закуска

Я попробовала этот рецепт в качестве закуски и была немного разочарована. Вкус был неплохой, но слишком много яиц и молока в начинке, что дало слишком жидкую консистенцию. Возможно, стоит использовать меньше жидкости или просто добавить больше муки. Тесто и артишоки были прекрасны, но начинка - не мое.

Анна 25 марта 2023

Закуска высшего класса

Это - закуска высшего класса! Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, а тимьян добавляет еще больше аромата и вкуса. Правда, приготовление занимает некоторое время, но это того стоит. Я была приятно удивлена результатом и порекомендую это блюдо всем своим знакомым.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать