Ингредиенты:
Филе говядины | 200 г |
20-сантиметровая секция огурца | 1 |
томаты черри | 12 |
Веточки мяты | 2 |
Ветка кинзы | 1 |
Лайм | 1 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ч.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Перец |
Филе говядины | 200 г |
20-сантиметровая секция огурца | 1 |
томаты черри | 12 |
Веточки мяты | 2 |
Ветка кинзы | 1 |
Лайм | 1 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ч.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Перец |
Решила приготовить этот салат на ужин, и нисколько не пожалела. Получился очень вкусный и ароматный, мясо прожаренное и сочное, огурец и томаты добавили свежести. Очень понравился соевый винегрет, да и масла с зеленью в сочетании с мясом - просто бомба! Мужу тоже очень понравилось, попросил повторить еще не раз. Рекомендую!
Признаюсь, не впечатлил этот рецепт. Мясо получилось очень жестким и сухим, хотя я его только обжарила по 2 минуты с каждой стороны, как рекомендуется. Огурец и томаты добавили свежести, но я бы предпочла, чтобы салат был более насыщенным. Соевый винегрет - неплохо, но не впечатлил. Конечно, это все дело вкуса, кто-то может полюбить такой салат, а кому-то не понравится, как и мне.
Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые и легкие блюда. Всего 15 минут на подготовку и приготовление, а результат впечатляет. Мясо получилось сочным и ароматным, овощи свежими и хрустящими. Соевый винегрет - прекрасный гарнир, я даже добавила чуть-чуть меда для сладости. Очень рекомендую всем, кто ценит быстроту и вкусность.
Просто восхитительный рецепт! Мясо прожаренное и сочное, огурец и томаты свежие и ароматные, мятно-кинзовый соус с соевым винегретом - невероятное сочетание вкусов! Я добавила немного имбиря в соевый соус и получилось еще более изысканно. Буду готовить еще не раз, это однозначно мой любимый салат теперь.
Приготовила этот салат на ужин, и могу сказать, что он не слишком впечатлил меня. Мясо получилось жестковатым, я бы предпочла его более мягким и нежным. Овощи в салате свежие и хрустящие, но мне пришлось добавить соль и перец, чтобы придать им больше вкуса. Соевый винегрет - неплохо, но я бы добавила больше лимона и соевого соуса, чтобы смешивать его с мясом. В целом, не плохо, но и не более того.
Этот салат - просто находка для тех, кто хочет попробовать необычное сочетание вкусов. Мясо - жаренное и сочное, огурец и томаты - свежие и ароматные, а в качестве соуса выступает мятно-кинзовый соевый винегрет - прекрасное сочетание ингредиентов. Салат легкий и не переедаемый, однозначно станет для меня одним из основных блюд на ужин. Рекомендую всем!
Неплохой рецепт, но не более того. Мясо получилось не слишком нежным, но и не жестким, овощи - свежими и вкусными. Соевый винегрет - вполне неплохой соус, но я бы добавила больше специй, чтобы было более интересное сочетание ароматов. В целом, рецепт можно использовать, когда нужно быстро приготовить что-то легкое и вкусное.
Наконец-то я нашла идеальный рецепт тайского салата! Мясо - прямо-таки тает во рту, огурец и томаты - свежие и хрустящие, а соус - это просто праздник вкусов! Я добавила еще к нему чуть-чуть сахара и осталась в восторге от вкуса. Этот рецепт станет для меня классическим, обязательно буду готовить его еще не раз. Рекомендую всем, кто любит экзотику на своем столе!