Ингредиенты:
Филе тилапии | 4 |
Лимон | 1 |
Масло | 20 г |
Чеснок | 4 стручка |
Пучок базилика | 1 |
Звездочки | 40 г |
Тертый пармезан | 85 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Филе тилапии | 4 |
Лимон | 1 |
Масло | 20 г |
Чеснок | 4 стручка |
Пучок базилика | 1 |
Звездочки | 40 г |
Тертый пармезан | 85 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить рыбу по новому рецепту и не жалею! Тилапия получилась нежной и ароматной. Соус песто добавил яркость и оригинальность. Очень вкусное и необычное сочетание вкусов. Буду готовить еще.
Соус песто мне не очень понравился, слишком острый и неожиданный вкус для меня. Рыба в принципе получилась неплохая, но я бы предпочла более привычный вариант гарнира. Общая оценка рецепта - 4 балла.
Прекрасный рецепт для тех, кто ценит простоту и быстроту приготовления. Рыба получается сочной и мягкой, а соус песто придает ей необычный вкус и аромат. Я обязательно буду готовить это блюдо еще. 5 баллов.
Попробовала этот рецепт на просьбу дочки, она обожает соус песто. Я же очень не в восторге от него, и этот соус не оказался исключением - слишком много базилика и чеснока для моего вкуса. Рыба получилась вкусной, но для меня соус был избыточен. В общем, оценила рецепт на 4 балла.
Сегодня решила приготовить тилапию с соусом песто и получилось очень вкусно! Рыба особенно порадовала - она получилась нежной, сочной и ароматной. Соус песто добавил свежести и оригинальности вкусу. Рекомендую рецепт, оцениваю на 5 баллов.
Рыба приготовилась быстро и легко, но соус песто не раскрылся на всю катушку. Я большой любитель этого соуса, но в данном рецепте он мне показался каким-то сухим и не насыщенным. В целом, рецепт на 4 балла.
Готовила это блюдо на ужин с друзьями и все остались в восторге! Рыба получилась очень вкусной и сочной, а соус песто в сочетании с тилапией просто шикарно. Особое сочетание вкусов - идеально подошло к красному вину. Общая оценка - 5 баллов.
Я всегда ищу новые рецепты для рыбы, чтобы не надоедать одним и тем же блюдом. Этот рецепт мне показался необычным и интересным, но не удивил на 100%. Рыба получилась тонкой, но соус песто был немного не так, как ожидалось. Наверное, это просто не мой вкус. Рецепт оцениваю на 4 балла.