Ингредиенты:
Стейки из говядины по 150 г | 4 |
Сырые котлеты из фуа-гра по 50 г | 4 |
Мадейра | 100 мл |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Очень холодное масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Стейки из говядины по 150 г | 4 |
Сырые котлеты из фуа-гра по 50 г | 4 |
Мадейра | 100 мл |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Очень холодное масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я попробовала приготовить турнедос Россини по этому рецепту, и я в восторге! Мясо получилось нежным и сочным, а соус Мадейра добавил блюду изысканности. Безусловно, этот рецепт стоит своей цены и затраченного времени.
Я приготовила турнедос Россини по этому рецепту на особый случай, и это было потрясающе. Однако, я не могу себе позволить такие дорогие ингредиенты на каждый день. Также, надо было приложить больше усилий, чем я ожидала. Но в целом, блюдо очень вкусное и изысканное.
Я решил приготовить турнедос Россини для моей девушки на День Святого Валентина, и это было настоящим попаданием в цель! Блюдо получилось очень вкусным и изысканным, что создало романтическую атмосферу и впечатление. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать свою вторую половинку чем-то особенным.
Я попробовала приготовить турнедос Россини по данному рецепту, но он получился слишком калорийным для моего вкуса. Я понимаю, что это изысканное блюдо, но я бы предпочла что-то более легкое. Тем не менее, мясо было приготовлено идеально, а соус Мадейра добавил блюду изысканности.
Я попробовала приготовить турнедос Россини по этому рецепту и это было просто божественно! Мясо было нежным и сочным, а соус Мадейра дал блюду неповторимый вкус. Я бы определенно сделала это блюдо еще раз, чтобы порадовать своих гостей или себя в особый день!
Я попробовал приготовить турнедос Россини, но, к сожалению, мне не удалось добиться того же идеального результата, как на фото. Мясо получилось слишком сухим, хотя я и следовал рецепту. Соус Мадейра, правда, был очень вкусным. Возможно, это потому, что я кулинарный новичок.
Я приготовила турнедос Россини по этому рецепту для семейного ужина, и это было просто потрясающе! Блюдо получилось очень изысканным и вкусным. Хоть и есть некоторые трудности в процессе приготовления, но это того стоит. Это настоящее блюдо для гурманов!
Я попробовала приготовить турнедос Россини по данному рецепту и мне понадобилось больше времени и терпения, чем я ожидала, чтобы сделать его правильно. Выпекание мяса, например, было довольно трудно из-за недостатка практики, и я пришла к выводу, что этот рецепт не для начинающих. Однако, в результате получилось очень вкусно, особенно соус Мадейра!