Ингредиенты:
Клубника | 300 г |
Листы желатина | 6 |
Ложка. Кюрасао | 3 |
Кокосовый крем | 3 ст.л. |
Гренадин | 1 ст.л. |
Маскарпоне | 150 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Клубника | 300 г |
Листы желатина | 6 |
Ложка. Кюрасао | 3 |
Кокосовый крем | 3 ст.л. |
Гренадин | 1 ст.л. |
Маскарпоне | 150 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Отличный рецепт для тех, кто любит десерты. Готовится легко и быстро. Ингредиенты не дорогие и можно найти в любом магазине. Вкусно, но я бы добавила еще немного сахара, чтобы было сладче.
Красивый и вкусный десерт, который привлекает внимание. Очень понравилась комбинация клубники и кокоса. Рецепт простой и понятный, даже новички в кулинарии справятся. Быстро готовится и хорошо подойдет на десерт на любой праздник.
Этот десерт выручит вас, если вы не успели приготовить что-то особенное на праздник. Он выглядит очень изящно и профессионально, никто не поверит что вы его готовили сами. Вкус необычный и очень привлекательный, сочетание клубники и кокоса очень удачное.
Десерт получился нежный, сладкий, но не слишком. Очень простой в приготовлении, но при этом красивый и вкусный. Отличное сочетание клубники и кокоса, советую добавить немного малины для кислинки и контраста вкусов.
Сделала этот десерт на детский день рождения и он пользовался огромным успехом. Дети были в восторге от вкуса и цветного вида. Рецепт простой, ингредиенты не дорогие, а главное - десерт получился вкусным и красивым.
Попробовала приготовить этот десерт, но он не совсем оправдал моих ожиданий. Большой минус - слишком много желатина в каждом слое, поэтому получилось слишком твердо и не очень приятно на вкус. Но если убрать часть желатина, то может быть получится более вкусный десерт.
Невероятно вкусный и легкий десерт, который подойдет на любую летнюю вечеринку. Рецепт простой и не требует много времени на приготовление. Красивый и яркий внешний вид делает его очень привлекательным. Рекомендую попробовать!
Десерт получился очень вкусный, но я не смогла его приготовить так, чтобы он выглядел как на картинке. Верхний слой у меня получился странным и немного кривым. Думаю, надо попытаться еще раз приготовить его, но уже с лучшей подготовкой и вниманием к деталям.