Все рецепты

Трубопроводы в Тревизо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
103 оценки
Трубопроводы в Тревизо
Очень просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Закрепить трубы400 г
Нарезанный лук1
Сердце салата Тревизо1
Сушеные белые грибы30 г
Копченая грудинка8 ломтиков
Сгущенные сливки150 мл
сыр пармезан50 г
Масло1 ст.л.
Масло30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите белые грибы в теплой воде на 10 минут. Слейте их. Вымойте тревизо и крупно нарежьте.
2Нагрейте масло и сливочное масло в посуде для запекания. Обжарьте лук, затем добавьте кусочки грудки и белые грибы. Пусть коричневые. Добавьте тревизо, соль и перец и готовьте 5 минут.
3Сварку труб в большом количестве кипяченой соленой воды в течение времени, указанного на упаковке.
4Включите духовку, чтобы нагреться. 7 (210 ° С).
5Нагрейте крем.
6Слейте воду из труб, как только они будут приготовлены (al dente), и вылейте их в большую овощную тарелку. Смешайте их со сливками и начинкой. Посыпать тертым пармезаном и поставить блюдо в духовку. Варить 5 мин. Подавать немедленно.

Описание рецепта Трубопроводы в Тревизо:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: закрепить трубы, нарезанный лук, сердце салата тревизо, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Трубопроводы в Тревизо готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 26 декабря 2022

Отличный ужин

Приготовила Трубопроводы в Тревизо на ужин и осталась очень довольна результатом! Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Особенно понравился соус на основе сгущенных сливок, который придавал блюду неповторимый вкус. Рецепт прост в исполнении, а ингредиенты дёшевы, так что это отличная идея для вечернего ужина в будний день.

Мария 17 января 2023

Неплохо, но без изюминки

Я приготовила Трубопроводы в Тревизо по данному рецепту, и хотя блюдо получилось вкусным, я не нашла в нём ничего, что было бы совершенно особенным или заставило бы меня запомнить этот рецепт на будущее. Впрочем, это неплохой вариант для быстрого ужина или лёгкого обеда, если хочется чего-то необычного, но не хочется тратить много времени на приготовление.

Анна 24 марта 2023

Просто и вкусно

Быстрый и простой рецепт Трубопроводов в Тревизо стал одним из моих фаворитов. Мне нравится, что все ингредиенты дешёвые и легко доступные, а приготовление не занимает много времени. Но самое главное, конечно, это вкус - блюдо получается очень вкусным и изысканным, что его достоинство в данном рецепте.

Иван 05 мая 2023

Неплохо, но не для меня

Мне не очень понравился этот рецепт, хотя я и не могу сказать, что он плохой. Мне не понравилась комбинация грибов, салата и грудки. Возможно, я просто не люблю один или несколько из этих ингредиентов. В общем, я бы не приготовил блюдо по этому рецепту ещё раз, но это больше вопрос личных вкусовых предпочтений.

Марина 07 мая 2023

Прекрасный ужин

Трубопроводы в Тревизо - это идеальный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то простое, но вкусное и изысканное. Я очень довольна тем, как блюдо получилось. Оно было очень сытным, но при этом не тяжёлым, и все ингредиенты очень хорошо сочетались друг с другом. Я обязательно буду готовить это блюдо ещё не раз.

Ксения 07 мая 2023

Средненько

Я была несколько разочарована этим рецептом. Хотя блюдо получилось вкусным, я ожидала от него большего. Сочетание грибов и грудки мне не очень понравилось, и я не сильно люблю сгущенные сливки в соусах. Это, конечно, мои личные предпочтения, но я не уверена, что буду готовить это блюдо ещё раз.

Александра 08 мая 2023

Прекрасно подходит для гостей

Я приготовила Трубопроводы в Тревизо для своих гостей, и все остались очень довольны. Блюдо получилось вкусным, ароматным и очень эффектным на вид. Я считаю, что это идеальный выбор для приготовления на домашний ужин или ужин с друзьями. Рецепт простой, но очень изысканный.

Ирина 08 мая 2023

Неплохо, но скучно

Блюдо получилось вкусным, но я ожидала чего-то более интересного и необычного. Конечно, это хороший рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то несложное и вкусное, но я бы предпочла блюдо, где есть больше экспериментов с вкусами и текстурами. Но это личное мнение, и может быть, кому-то этот рецепт также понравится, как и мне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать