Ингредиенты:
Рубленая нога | 800 г |
Яйца | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красный лук | 2 |
Латук | 1 |
Цветок тимьяна | 1 ч.л. |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рубленая нога | 800 г |
Яйца | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красный лук | 2 |
Латук | 1 |
Цветок тимьяна | 1 ч.л. |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня приготовила этот кебаб и он просто бомбический! Все ингредиенты были легко найти в магазине, а готовить тоже просто. Я использовала гриль-пресс, и шашлыки получились сочными и ароматными. Мои гости просто не могли наесться. Обязательно буду готовить еще раз!
Решила попробовать этот рецепт, но он мне не очень понравился. Я не очень люблю мясо из ноги, поэтому была не очень в восторге от вкуса. Но мужу и сыну они понравились, поэтому я бы все-таки дала этому рецепту высокую оценку.
Я решил порадовать друзей мастер-классом и все готовил этот кебаб на гриле у себя на даче. Все процесс жарки стал настоящим шоу. Шашлыки получились очень вкусными и сочными, а салат из латука добавил свежести и легкости. Все остались довольны и попросили меня повторить этот рецепт в следующий раз.
Поставила мариноваться этот кебаб утром, а к вечеру выяснилось, что компания, которая должна была прийти, отменила встречу. Ночью маринад стал протухшим и все пришлось выбросить. Очень жалко, но буду знать на будущее, что не стоит готовить такое блюдо заранее.
Прекрасный рецепт для пикника! Шашлыки можно поджарить на мангале или на гриле и удобно упаковать в контейнеры для переноски. Все ингредиенты легко найти в супермаркете, а готовить тоже просто. Шашлыки получаются ароматными и сочными. Обязательно буду готовить этот кебаб еще раз!
Попробовала приготовить этот кебаб, и меня удивил неожиданный вкус! Я не ожидала, что в сочетании с латуком и лимоном мясо из ноги может быть таким вкусным. Однако, мой муж не совсем оценил этот рецепт, поэтому я снизила оценку на одну звезду.
Это настоящий классический рецепт турецкого кебаба. Шашлыки получаются сочными и ароматными, а салат из латука - свежим и легким. У меня время на приготовление было ограничено, так что я поджарила их на сковороде, и все равно они получились отличными. Всем советую этот рецепт!
Кебаб получился довольно вкусным, но мне не очень понравился формат - напихать мясо на шампуры и жарить. Мне кажется, что намного удобнее просто порезать мясо на кусочки и обжаривать на сковороде. Салат из латука и лимонный сок добавляют особый вкус, но все равно не понравился формат подачи блюда.