Ингредиенты:
Кусочки телятины для бланкетов | 1,2 кг |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Грибы Парижа | 300 г |
Лук-порей белый | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 40 г |
Мука | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Петрушка | 1 ст.л. |
Половина лимона | 1 |
Соль | |
Перец |
Кусочки телятины для бланкетов | 1,2 кг |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Грибы Парижа | 300 г |
Лук-порей белый | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 40 г |
Мука | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Петрушка | 1 ст.л. |
Половина лимона | 1 |
Соль | |
Перец |
Это блюдо получилось очень вкусным и на любителя. Я добавляла ещё специи, чтобы получился более насыщенный вкус. Подходит для обеда или ужина. Рекомендую попробовать!
Я обожаю телятину и эта рецепт не оставил меня равнодушной. Блюдо получилось ароматным и сочным. Я использовала свежие ингредиенты и поэтому оно получилось лучше, чем я ожидала. Простой, недорогой и очень вкусный рецепт. Рекомендую!
Блюдо получилось совершенно необычное. Мясо было очень мягким, сочетание с грибами и луком-пореем было на высоком уровне. Но мне кажется, что соус был несколько жидковат и не очень насыщенный вкусом. В целом я доволен результатом и обязательно буду готовить это блюдо ещё раз.
Это одно из лучших блюд, которые я пробовала за последнее время. Блюдо было легко и быстро приготовить, ингредиенты недорогие, а вкус просто потрясающий. Сочное мясо, ароматные овощи и вкусный соус - всё на высшем уровне. Я даже подумываю использовать этот рецепт на праздники. Очень рекомендую всем попробовать это блюдо!
Рецепт не плох и получилось вкусно, но я не считаю его идеальным. Я использовала магазинные грибы и это немного повлияло на вкус, он не был на 100% насыщенным. В следующий раз я обязательно использую свежие грибы. Также, я добавила больше специй и считаю что это сделало вкус более насыщенным. Но приготовление рецепта достаточно простое и удобное, поэтому я буду готовить его еще.
Блюдо получилось превосходным. Мясо мягкое, сочное и действительно тушится настолько легко. Грибы с мясом сочетаются настолько хорошо, что я дал ему максимальную оценку. Яркий и насыщенный вкус - просто идеально. Я буду готовить это блюдо ещё и ещё.
Я люблю рецепты, которые не требуют много усилий и времени. Это было удобно приготовить и быстро, что было очень кстати для меня. Вкус получился несколько простоват, но может быть я просто не добавила больше специй. В целом это было хорошее блюдо и я буду готовить его снова.
Это блюдо было очень вкусным и сочным. Я использовала свежие грибы и они придали ему неповторимый вкус и аромат. В целом, это был очень легкий рецепт и не требовал много времени на приготовление. Я просто обожаю телятину и это было одно из лучших блюд, которые я пробовала. Я дала ему максимальный балл и рекомендую его всем!