Ингредиенты:
Мясо кабана | 600 г |
Необработанный апельсин | 1 |
Картофель мелкий | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
красное вино | 500 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
звездчатый анис | 2 |
Кардамон | 3 стручка |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мясо кабана | 600 г |
Необработанный апельсин | 1 |
Картофель мелкий | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
красное вино | 500 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
звездчатый анис | 2 |
Кардамон | 3 стручка |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я рискнула и приготовила это блюдо для своих гостей. Могу сказать, что результат меня поразил! Мясо оказалось нежным и сочным, а апельсин замечательно дополнил его вкус. Гости были в восторге, я осталась довольна.
Я решил попробовать приготовить этот рецепт, хотя никогда ранее не готовил мясо из кабана. Получилось интересно, но апельсин добавил необычный привкус, который мне, к сожалению, не очень понравился. Но, в целом, рецепт интересный и достойный внимания, может кому-то понравится больше, чем мне.
Этот рецепт оказался настоящим открытием для меня! Я никогда не готовила мясо из кабана, но с этим рецептом справилась на ура. Можно было бы добавить немного больше специй, но это уже на любителя. В целом, вкусно, сытно, рекомендую попробовать!
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт показался мне очень интересным. Получилось вкусно, но я бы отметила некоторые недостатки. Несмотря на то, что в рецепте указана небольшая порция картофеля, его было слишком много, и это отняло некоторый интересный привкус блюда. Тем не менее, рецепт стоит попробовать!
Это блюдо оказалось настоящим украшением нашего праздничного стола. Гости были в восторге от нежности мяса и сочного вкуса апельсина. Рецепт достаточно простой, но результат превзошел все ожидания. Рекомендую!
Мне понравилось, что этот рецепт предлагает необычное сочетание вкусов. Я никогда ранее не готовила мясо с апельсином, поэтому была здесь настолько заинтригована. Получилось вкусно, но мне кажется, что не всем может понравиться такое сочетание вкусов, поэтому оценю рецепт на 4 балла.
Это блюдо стало одним из моих любимых рецептов! Оно простое и быстрое в приготовлении, и при этом получается невероятно вкусно! Я добавила немного больше специй, чтобы выразить вкус мяса кабана, и это было идеальным сочетанием.
Этот рецепт для меня оказался менее интересным, чем я ожидала. Впрочем, это может быть связано с тем, что я не очень люблю картофель. Но, как мне кажется, апельсин не дал такой яркой выразительности блюду, как я ожидала. Тем не менее, это достойный рецепт для любителей мяса из кабана и интересных сочетаний в блюдах.
Как же все вкусно! Получается, что апельсинный сок очень удачно сочетается с мясом кабана. Я обычно делаю блюда в большом количестве, поэтому этот рецепт мне очень понравился - он достаточно прост и быстр в приготовлении, и при этом имеет неповторимый вкус! Один только минус - я захотела еще!