Ингредиенты:
Колбаса Монбельярда | 1 |
Блюдо из ребрышек | 800 г |
Скотер | 600 г |
Костный мозг | 3 |
Морковь | 6 |
Брюква | 6 |
Лук-порей | 4 |
Стебли сельдерея | 3 |
Картошка | 2 |
Лук репчатый | 3 |
Гвоздика | 3 |
Букет гарни | 1 |
Крупная соль | |
Перец горошком |
Колбаса Монбельярда | 1 |
Блюдо из ребрышек | 800 г |
Скотер | 600 г |
Костный мозг | 3 |
Морковь | 6 |
Брюква | 6 |
Лук-порей | 4 |
Стебли сельдерея | 3 |
Картошка | 2 |
Лук репчатый | 3 |
Гвоздика | 3 |
Букет гарни | 1 |
Крупная соль | |
Перец горошком |
Решила сделать тушеное мясо с овощами по этому рецепту и не пожалела! Получилось очень вкусно, все овощи хорошо пропитались соусом. Немного заняло времени на приготовление, но это того стоило. Обязательно буду готовить еще раз!
Не могу сказать, что блюдо не понравилось, но я не ожидала, что на приготовление уйдет столько времени. 3 часа тушения и потом еще овощи долго готовились. Вкусно, но для тех, у кого мало времени, не самый подходящий рецепт.
Хочу сказать, что это блюдо стоит того, чтобы заняться приготовлением. Получилось так вкусно, что мы с женой уже планируем готовить его на следующей неделе для гостей. Очень вкусное сочетание мяса и овощей.
Поначалу мне показалось, что у этого рецепта слишком много овощей. Но, когда я приготовила блюдо, оказалось, что овощи уравновешивают вкус мяса. Так что, этот рецепт не для тех, кто не любит блюда с изначально сложным вкусом.
Люблю делать тушеные блюда, но этот рецепт меня удивил своей простотой. Не пришлось много времени проводить на кухне, а получилось вкусно и сочно. Очень понравилось, что в рецепте использовались различные овощи, это сделало блюдо разнообразным.
Моя семья любит соленую пищу, но даже для нас это блюдо было слишком соленым. Я бы порекомендовала использовать меньше соли, если вы не любите пересоленную еду.
Тушеное мясо с овощами - отличное решение для большой компании. Я сделала его для вечеринки, и все гости были в восторге. Блюдо получилось настолько вкусным, что мы с друзьями даже вылизывали тарелки. Спасибо за рецепт!
Блюдо получилось вкусным, но я не поняла, как приготовить букет гарни. Решила заменить его другими зелеными травами. Хотелось бы более подробных инструкций.
Я просто влюбилась в это блюдо! Мясо получилось настолько мягким и сочным, что просто тает во рту. Вкус овощей также прекрасен. Я бы рекомендовала этот рецепт всем любителям вкусной еды!