Тушеный салат на следующий день

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
35 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Об остатках тушеного мяса400 г
Остатки тушеных овощей1
Маленький красный лук1
Маленький кудрявый1
Яйца4
Горчица по-старинному2 ч.л.
Масло4 ст.л.
Винный уксус7 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Измельчите холодное мясо, удалив жирные и студенистые части. Овощи нарезать кубиками.
2Эмульгировать масло с 1 ч. Л. ложки уксуса, горчицы, соли и перца.
3Очистить и нарезать лук кольцами, удалить кольца и замариновать 15 минут в холодильнике с 2 ст. ложки уксуса и 2 щепотки соли.
4Налейте 2 дюйма воды в большую кастрюлю с оставшимся уксусом. Довести до содрогания. Разбейте яйцо в кружку, поднесите к воде и быстро влейте. Варить 4 мин, пока не застынет белый цвет. Слейте это. Таким же образом приготовьте остальные 3 яйца.
5Салат промыть и отжать. Разложите по суповым тарелкам. Добавьте мясо, овощи, затем яйца. Полить соусом и посыпать опущенными кольцами лука.
Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: об остатках тушеного мяса, остатки тушеных овощей, маленький красный лук, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Тушеный салат на следующий день готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать