Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Измельчение свинины | 400 г |
Ситечко для свинины | 100 г |
Яйцо | 1 |
Белый лук | 1 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из петрушки | 0,5 |
Букет из шалфея | 1 |
Лепесток цветка звездчатого аниса | 1 |
Семена кориандра | 6 |
Длинный перец горошком | 1 |
Гвоздика | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Поместите ситечко в таз с прохладной водой.
2Нарезать мясо на большом гриле с помощью мясорубки вместе с очищенным луком, чесноком и луком-шалотом, затем зеленью, солью и перцем. Измельчите специи в ступке (если нет, замените готовым душистым перцем). Добавить в фарш яйцо и специи, хорошо перемешать.
3Сильно надавив на фильтр рукой, отожмите его. Сформируйте хэш-шарики, оберните их куском ситечка.
4Готовьте творог в сковороде с антипригарным покрытием на оливковом масле около 10 минут на среднем огне (до легкого подрумянивания), переворачивая в середине процесса приготовления. Подавать очень горячим.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: измельчение свинины, ситечко для свинины, яйцо, их весьма просто отыскать в супермаркете.
Творог готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.
Анастасия 20 мая 2022
Вкусно и быстро!
Получилось очень вкусно и невероятно быстро! За 10 минут все было готово, не нужно кутаться в кухне дополнительно. Мне понравилось сочетание специй и зелени в фарше, придает блюду очень интересный вкус. Обязательно повторю рецепт!
Евгения 24 декабря 2022
Не для всех
Мне лично блюдо не очень понравилось. Может быть, я что-то делала не так, но консистенция творога получилась какая-то непонятная, необычная. И сочетание специй и зелени мне тоже не очень зашло.
Ксения 25 декабря 2022
Легко и вкусно!
Отличный рецепт для тех, кому нужно быстро и вкусно покушать. Мясо нарезается в мясорубке, нет необходимости резать все на ручной лук. Специи придают еще больший вкус, и это блюдо быстро становится любимым в нашей семье. Спасибо за отличный рецепт!
Лилия 29 декабря 2022
Тяжело наблюдать за временем
Кажется, я сильно промотала время приготовления, и поэтому мне получилось не очень. Творог казался недожаренным и немного жестким. В следующий раз я буду наблюдать за временем более внимательно, или может быть, я просто не умею готовить. Но в целом сочетание зелени и специй было неплохим.
Марина 17 марта 2023
Настоящее вкусное блюдо!
Я была очень удивлена, насколько это блюдо вкусное и простое. Честно говоря, я не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Сочетание специй и зелени придает этому блюду богатый вкус, который я не могу объяснить словами. Я настоятельно рекомендую этот рецепт!
Елена 19 марта 2023
Не для меня
Несмотря на то, что я люблю экспериментировать на кухне, этот рецепт мне не очень понравился. Может быть, я не привыкла к таким специям и зелени, но мне показалось, что это блюдо слишком тяжелое и жирное для меня. Но, конечно, это вкусовые предпочтения каждого.
Алина 19 апреля 2023
Отличный рецепт для любого дня!
Отличный рецепт для любого дня! Быстро и легко приготовить, это блюдо отлично подходит для ужина в будний день. Сочетание специй и зелени позволяет создать очень приятный аромат и вкус. Советую всем попробовать!
Дарья 25 апреля 2023
Осторожно с количеством специй
Рецепт неплохой, но я бы порекомендовала быть аккуратнее с количеством специй - мне показалось, что их немного переборщили и они заглушили вкус мяса. Однако, если вы являетесь поклонником остренького, то дополнительных специй будет именно то, что нужно. Консистенция творога получилась довольно необычной, но в целом это готовится просто и быстро.
Оставьте свой отзыв: