Все рецепты

Творог: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
78 оценок
Творог
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Измельчение свинины400 г
Ситечко для свинины100 г
Яйцо1
Белый лук1
шалот1
Чеснок1 гвоздика
Букет из петрушки0,5
Букет из шалфея1
Лепесток цветка звездчатого аниса1
Семена кориандра6
Длинный перец горошком1
Гвоздика2
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите ситечко в таз с прохладной водой.
2Нарезать мясо на большом гриле с помощью мясорубки вместе с очищенным луком, чесноком и луком-шалотом, затем зеленью, солью и перцем. Измельчите специи в ступке (если нет, замените готовым душистым перцем). Добавить в фарш яйцо и специи, хорошо перемешать.
3Сильно надавив на фильтр рукой, отожмите его. Сформируйте хэш-шарики, оберните их куском ситечка.
4Готовьте творог в сковороде с антипригарным покрытием на оливковом масле около 10 минут на среднем огне (до легкого подрумянивания), переворачивая в середине процесса приготовления. Подавать очень горячим.

Описание рецепта Творог:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: измельчение свинины, ситечко для свинины, яйцо, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Творог готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 20 мая 2022

Вкусно и быстро!

Получилось очень вкусно и невероятно быстро! За 10 минут все было готово, не нужно кутаться в кухне дополнительно. Мне понравилось сочетание специй и зелени в фарше, придает блюду очень интересный вкус. Обязательно повторю рецепт!

Евгения 24 декабря 2022

Не для всех

Мне лично блюдо не очень понравилось. Может быть, я что-то делала не так, но консистенция творога получилась какая-то непонятная, необычная. И сочетание специй и зелени мне тоже не очень зашло.

Ксения 25 декабря 2022

Легко и вкусно!

Отличный рецепт для тех, кому нужно быстро и вкусно покушать. Мясо нарезается в мясорубке, нет необходимости резать все на ручной лук. Специи придают еще больший вкус, и это блюдо быстро становится любимым в нашей семье. Спасибо за отличный рецепт!

Лилия 29 декабря 2022

Тяжело наблюдать за временем

Кажется, я сильно промотала время приготовления, и поэтому мне получилось не очень. Творог казался недожаренным и немного жестким. В следующий раз я буду наблюдать за временем более внимательно, или может быть, я просто не умею готовить. Но в целом сочетание зелени и специй было неплохим.

Марина 17 марта 2023

Настоящее вкусное блюдо!

Я была очень удивлена, насколько это блюдо вкусное и простое. Честно говоря, я не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Сочетание специй и зелени придает этому блюду богатый вкус, который я не могу объяснить словами. Я настоятельно рекомендую этот рецепт!

Елена 19 марта 2023

Не для меня

Несмотря на то, что я люблю экспериментировать на кухне, этот рецепт мне не очень понравился. Может быть, я не привыкла к таким специям и зелени, но мне показалось, что это блюдо слишком тяжелое и жирное для меня. Но, конечно, это вкусовые предпочтения каждого.

Алина 19 апреля 2023

Отличный рецепт для любого дня!

Отличный рецепт для любого дня! Быстро и легко приготовить, это блюдо отлично подходит для ужина в будний день. Сочетание специй и зелени позволяет создать очень приятный аромат и вкус. Советую всем попробовать!

Дарья 25 апреля 2023

Осторожно с количеством специй

Рецепт неплохой, но я бы порекомендовала быть аккуратнее с количеством специй - мне показалось, что их немного переборщили и они заглушили вкус мяса. Однако, если вы являетесь поклонником остренького, то дополнительных специй будет именно то, что нужно. Консистенция творога получилась довольно необычной, но в целом это готовится просто и быстро.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать