Ингредиенты:
200 г кусочка тыквы | 1 |
кедровые орехи | 100 г |
сыр пармезан | 100 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
200 г кусочка тыквы | 1 |
кедровые орехи | 100 г |
сыр пармезан | 100 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить тыквенный песто и осталась довольна. Очень необычный вкус и аромат, легко распределиться на хлеб или с пастой. Нормально сочетается с разными добавками - орехами, курицей, капустой).
Решила приготовить что-то необычное для обеда и выбрала тыквенный песто. Очень легко и быстро получилось, а главное вкусно! Муж и дети тоже оценили новое блюдо. Большой плюс в том, что калорийность не очень высока.
Приготовила тыквенный песто по рецепту, получилось неплохо, но не мой вкус. Слишком ярко выделяется тыква, может просто не люблю её в еде. Буду искать другие рецепты соусов.
Я не любитель тыквы в чистом виде, но попробовал этот соус и он меня удивил! Очень необычное сочетание вкусов, насыщенный и ароматный. Идеально подойдет для блюд из пасты или со свежими овощами.
Решила попробовать этот рецепт, но после приготовления осталось ощущение, что нужно еще что-то добавить. Пришлось экспериментировать, чтобы найти свой идеальный вкус. В целом неплохо, но не без недостатков.
Отличный соус для завтрака! Небольшое количество песто на хлеб - и можно наслаждаться вкусом тыквы и кедрового ореха. Попробуйте добавить кусочек грудинки - будет еще вкуснее.
Хоть тыквенное песто и считается достаточно калорийным блюдом, но я заменила сыр на заменитель и получилось менее калорийно. В целом, добавило соуса немного к необычным овощам, запеченным в духовке.
Я любитель тыквы и этот соус меня полностью устроил! Вкусно, необычно, ароматно. Сочетается практически со всеми блюдами - от пиццы до вареных яиц. Определенно лучшее соус, которое я пробовала.
Я не оценила тыквенный песто по достоинству, но это скорее всего из-за личных вкусовых предпочтений. Мне не хватило какой-то ноты или основы, возможно, я дополнительно добавлю более ярких орехов.